ポテトSさんの投稿一覧

ドキドキする

順子のど天然ぶりに笑けるんだけど、ユリユリがグイグイいくとこはいいね。ただ、順子が凄く美人に描かれていて、こんな美人、普通は周りがほっとかないって!って突っ込みいれたくなる。絵も私好み。

ただただ気持ち悪いだけ

まず絵が気持ち悪い。女性をバカにしたような絵。またストーリーも理解できない。血のつながらない息子に授乳するなんて犯罪に近いわ!とにかく気持ち悪い。

ありきたりなストーリー

年下のイケメン彼氏を捕まえて、ラブラブなところに第三者(こっちもイケメン)がきて 両手に花状態になり、色々あって年下彼氏に落ち着くっていうパターンかな…まだ無料分だけど、飽きてきた。

ドキドキ

見た目はビッグどけど、それとは反対の清楚でおしとやかな主人公。なのになかなかしあわせがやってこない人生で、なんと年下の彼氏ができるという、なんとも人生大逆転のストーリー。読んで損はありません。

ストーリーの展開が遅い

話がダラダラしてさっさと話が進んでいかず、ちょっとイライラ。絵が好みだったのに残念。あと、先生と生徒がこんなにいつも二人きりでいたら、絶対噂になるし、処分が下されるはず。なんか残念なストーリーです。

面白いです

まだ無料分を読んでいますが、毎回ドキドキしながら読んでいます。配信されるのが待ち遠しい!実際、凶悪犯をクジラにできたらって心のどこかで思ってしまう自分が恐ろしくなるけど…

星が高いのもうなずける

最後のまさかまさかのどんでん返し。えーっ!そういうことだったの?なんか、手塚治虫の火の鳥の八百びくに みたいだった。

あり得ないような話だけど

現実にはあり得ないような話だけど、読んでいるうちにはまってしまい、最後まで購入してよみました。久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。読む価値ありです。

汚い

タイトルから面白そうかなと読み始めたらんだけど、絵がスゴく雑で汚い。顔の輪郭が歪みまくって、小学生の女の子が描いたのか?と言いたいくらい。無料分がまだあるけど、もう読まない。

こんなのあり?

まあ、今の世の中、不倫なんてありふれてるけど、愛人と一緒に介護って…相手が男だからなのかな?いやー、面白い。この先も読んでいきます!