thiyoさんの投稿一覧

現実的

イケメンハイスペだとだいたいこうなるのでは…と思わせるような不倫行動をとり現実味あります。ちょこちょこ言葉とかはあまり頭良くない感じですが、フィクションとしてさらっと読むには丁度良いです。人間みんな流されちゃうんだなぁ。

ストーリーが気になる

ファンタジーの世界観ですが、私はやわらかいタッチの絵が好きです。内容は好き嫌いありそうです。主人公の性格的に苦手だったらあまりおすすめ出来ませんが、何話か無料で読めますので試してみるのはありだと思います。

ストーリー的に気になる

最初は突っ込みどころ満載で、登場人物全てにいらっとしていましたが、笑なんやかんや読み進みやすくて暇だったら読んでしまいます。ただ主人公が相手の子を好きになる理由がよくわからん、、笑

ストーリーが気になる

表紙のままの絵です。昔の貴族もの?のストーリーがお好きな方はハマるかもです。相手を思う気持ちや秘密にしていることですれ違うところが人間味あって面白いなと思います。

ストーリーが気になる

モラハラ彼氏はやっぱり怖いです…押し付け的な考えがひどい。絵の感じは賛否両論ありそうかなという感じです。気になる方は気になるかも。イヴくんと中々くっつかないので主人公頑固なんだなぁ、と思っちゃいました。

いいなぁ。

かわいい、きゅんきゅんする、やさしい…!いろんなあまいやまいが詰め込まれてすごく良いです。あぁ、なんかわかるこの表情かわいいよね、って共感するかと思います。おすすめです。

絵がきれい

グロ系ですが、ストーリーが作り込まれておりとっても面白いです。一人一人のキャラクターが人間味があり、絵も綺麗で美しい、グロテスクな作品がある程度大丈夫ならおすすめです。

ストーリーが気になる

ミステリからきて、友人に進められ読み始めました。ストーリー序盤で、まだ点が置かれたような状態。かなり読み進めないと内容が見えてこないのかなと感じたので、読み物耐久性ある方でしたらはまりそうです。

絵はきれい

吟は最初どうなのそれ的行動が多く、それは信用されないでしょって感じです。主人公の花もだいぶ色んなところで流されちゃうので、現実味はあんまりなく漫画の世界ってストーリーです。好き嫌い分かれるかと思います。

ストーリーが気になる

2話以上読まないと意味がわからないかと思います。読みやすい分、少し内容は薄そうな感じはします。今後読み進めると変わるかもですが、歴史の偉人たちがベースなのでなんとなくペラっとした内容に感じてしまうんですよね
    。。