ぽんぽんたいたいさんの投稿一覧

女の敵は女なのね…

驚く程に看護師軍団が性格悪いのね。あんなのに囲まれていたら、仕事するの嫌にならないかな。脇役のしんどさから、読むのが面倒になってくるので、追い掛けようか、お悩み中です。

虫除け…

青島くん性格悪い。綺麗事抜きだと実際もあんなもんだろうけど、気分悪くなってくるよ。
    あと、絵がイマイチ。殆決め顔の位置も表情も、口がやたら口角クニュンッと上向いて、アヒル口??的な、変な口になったり、毎度その絵の繰り返し…。広告で気になっていたから、無料で助かった、と言うのが正直な感想です。

とにかく暗い

ヒロインがずっとウジウジ心のなかで何か言ってる。その薄暗さが見ていてしんどくなってくる。不幸でしょ?可哀想でしょ?って面倒くさいわ!

主人公の性格よ

自分の世話してくれてるヘルパーさんに、よくまぁあんな偉そうに出来るよね。
    ヘルパーさんも偉いよね。どんだけ大金渡してるの?たまにこう言った意味不明な性格設定あるけど、話盛り下げるだけの気がする。
    作者さん、応援出来ない人物の幸せなんて、お金出してまで、見ようと思わないよ?

これは本当に面白い

ヤスが優秀過ぎて恐ろしい(笑)あのポンコツ組長に何故ついていくの?(笑)あなたが組長やった方が余程うまく回るだろうに。

初めは面白かったんですが、オチの残念な事ったら…こう言う頑張った人への裏切り行為みたいな話は好かん。怖いとか、考えさせられる、とかより、逃げみたいで気分悪くなる。

無料で拝見

主人公がほんわか天然ちゃんで、カワイイだけなら良いのですが、ちょっとヤバさすら感じさせるタイプでして…そんな彼女にメロメロの年上夫…彼女の性格が活かせてなくて、ただの残念な人のお話になってる感じ。

無料分だけ

うーん、よく分からない。メルヘンなのか、この先どうなるのか?
    一見ただの男好きの女帝が、実は凄い傑物なのか?まだ4話なので、もう少し追いかけてみます。

かわいいね

一途なイケメン大好物でございます。絵も少女マンガらしい、見易くスッキリしているので、サクサク進める。さっさと付き合っちゃえよ。