あいていさんの投稿一覧

子供が

ものすごく子供がかわいそう。
    見た目だけで男を選んだ母親は男の趣味が悪い。
    クズ男とその仲間の女友達がダブル不倫…2度と関わりたくなくなる人達ですね。

本編を読んでから

本編を知っているからこそのネタがたくさん。
    こまかいネタまでおもしろくしてあります。
    占い師ピアスに唐揚げがスコーンとハマるところが好きです。

人格がかわりすぎる

冒頭の性悪ホストと女性客。
    過去を辿るとこんなに普通の人たちだったのに…ホストってそんなふうにハマっていくものなのかと怖くなるお話し。
    まだ完結してないので最後はどうなるのかな。

オネエ男子

オネエ男子とお友達になってみたい私にとっては何ともうらやまなお話し。
    コンプレックスの塊人間だらけなんだけど、少し気持ちがわかるなぁって言うところもあったり。
    初期の主人公が卑屈すぎてイラついたけど、ちゃんとサクセスしていきます。

チート級で面白い

主人公も、妹役の女の子も強すぎて爽快。
    ヤクザ?が大勢いるところに1人で乗り込んでるのに、こんなの散歩レベルとか言うし。
    妹もすごい。突然家に押し入ってきた銃を持つ男相手にみじんも動揺せず。
    6秒で終わらせるわぁがカッコ良すぎ。
    時々胸糞展開もあるけど、ファブル兄妹が強いので爽快感あり。

10歳

松永さんと主人公の女の子は10歳差…しかも女の子は現役の高校生。
    シェアハウスだから常に同じ屋根の下で一緒。
    松永さんはいい大人なので高校生に手を出すような人だと思いたくないのだけど、まだ途中までしか読んでないからどうなっていくんだろう。

なんかすごく良い

ヤンキー風強面くんと、チビちゃい秀才女子。
    でこぼこなんだけどピュアっピュアで可愛い二人。強面くんは実は心優しい純な性格って言うのも良い感じ。友達達もみんなイケメン揃い。

笑う

本家のクールな画眉丸とは大違いな完全キャラ崩壊漫画。
    笑えるけど本編のイメージを崩したくない人にはおすすめできない。
    ゆいは超絶ドS設定。無茶苦茶笑