えみつのにゃんさんの投稿一覧

お好み作品!

気に入りました、課金も厭わず一気に最新話まで、あらっやってしまった!って感じでした。内容、人物描写、絡み合い、特にローザ令嬢想いっきりタイプの主人公です、これからのフラグ倒しか、ひと波乱、思わずな展開も?は、や、く、続話待ってます!

ストーリーが練られていて面白い❗

理由ありの魔女と理由ありの殿下?の理由ありの偽装婚約、でもお互いひかれあう感じ?のストーリーが面白いし、あっという間に課金しちゃいました!これから色々絡みネタが多そうで楽しみです。カラーならもっと素敵。

応援したい、もう一度結婚!

私生児(って響き何かね…)の公爵令嬢が異母兄妹の公爵に認知され踏ん張り通してハッピーエンド?普通、もう一度結婚したいほどの相手に出逢う?のは奇跡。もう一度が上手くいって欲しいけれども、何かお邪魔者がウヨウヨいそう。でも続話楽しみ!

女帝賢い!のも大変だなぁ。

女帝に転じて命懸け、でも回りが頼れる部下に変わってくれて運命上向き良かった!でも大変だな、やっぱり!

いくらなんでも!

まあまあ、のぞまれぬ…、だけど妃殿下がやられ過ぎなのでは💢。殿下の側近含めまわりは器量がやたら浅い!狭い!不能!濁りの極み!

良かったんだけど、消化不良。

まあまあ、ハッピーエンドだけど、あれこれ有るだろう面白フラグは拾わない?
    もう少し長編かと…思っての課金だったけど、残念!

黒幕皇后でしょうか?

第一皇子と侯爵令嬢?姉。前世で共に悲劇で斬死。色々な登場人物、注意人物は
    悪党?皇后、操られてる皇帝?と宰相周り辺りで、望みの叶う魔鉱石みたいな?まだ居るかな?皇子ユリウスも困難尽くし満載だな、見てる側もイライラする!

んー?ハッピーエンドかな?

最新話まで、読みました。皇帝陛下と人質姫君? 一応恋物語?
    何か、色々絡んで、障害やら有りそで、それでも結局ハッピーエンドかな?
    もう、神が絡んでるしこの際絡みに絡んでが面白いのかしら?この皇帝、以外と暴君じゃないしなあ(この皇帝は年下正妻の前では?)ハッピーエンド?ラストまで長いのかな?うーっ、イライラします。作者さん!

うん、面白い❗好み。

神のミス?で異世界に降りたリン薬師!ストーリー始め神、魔物、従魔?、騎士団、諸々お好みづくし!スパー加護持ち薬師リンは1人で生きる覚悟ながら、回りに助けられて成長してゆく。でも彼女の性格が好きです! タイトルがシンプルすぎて、でもそこが良い❗