金箔さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛い

美少女な美玲ちゃんが智くんと、想いがかなって良かった♡♡♡最後、結婚して赤ちゃんの泣き声が聞こえるとこまでだったから、続きを見たかったなぁ

懐かしいな♡

遥ちゃんも有川くんも、両想いなのに上手く行かなくて可愛そう💦だったけど、ハッピーエンドで本当に良かった♡♡♡

美羽ちゃんかわいい

美羽ちゃんの両親が忙しいので、3人の弟達のお世話など家の事は美羽ちゃんがしてます。大変だけどいつも笑顔な美羽ちゃん…そんな生活の中ヒーローに出会い少しずつヒーローに惹かれて行く美羽ちゃん頑張って♡

美玲ちゃんかわいい

美玲ちゃんの家庭環境のせいで、みんなに酷いことばかり言われて本当に可哀想で…そんな時に真野さんに出会い美玲ちゃんは幸せになって行きます♡

芽衣ちゃんかわいい

芽衣ちゃんは、住み込みの家政婦さんとして高校に通います。伊織先生の事を好きになるけど伊織先生には想い人が居て…芽衣ちゃん頑張って♡

甘い💕🥰

社長の茉白ちゃん愛がスゴすぎいいなぁー
    御曹司なのに、良い人過ぎてこんな人に出会えた茉白ちゃん幸せになってほしいな。
    跡取りだけにこれから問題がありそうで心配…

京香さんが面白い

年の離れた恋人の岬くんは、分かりにくい性格だけど京香さんが大好きな感じ♡
    京香さんは岬くんを溺愛するあまり気持ちがダダ漏れで、会社とのギャプが面白い☺︎

番外編見れて嬉しいʚ❤ɞ

麻衣子ちゃんのグイグイ来る感じが、晴海さんの気持ちを射止めたんだねっ…麻衣子ちゃんは、人とはズレた感じが可愛いしいい感じに、おじさん心を突き刺したのかもしれない。

いい家族で良かった❥·・

イケメンお兄ちゃんをひそかに思い続けている義理の妹亜美ちゃんですが、お兄ちゃんもずっと好きだったみたいで我慢してた感じで、両親に気持ちを相談すると受け入れてくれて良かった。
    亜美ちゃんのお兄ちゃんの初恋が実て良かった❥·・

宏紀くんよく頑張った❥·・

瑛茉ちゃんと本当にお似合いだなぁ…宏紀くんがかっこいいから瑛茉ちゃん心配だよね…
    幼なじみ五人のお話しだったけど、それぞれに今まで何かしらの悩みを抱えていて現在進行形だったりするけど、みんなのお陰で解決できる可愛いけど、よいお話しでしたʚ❤ɞ