むまむまむまさんの投稿一覧

投稿 2,711件 / いいね獲得 796件

分かりやすい

かなり分かりやすい展開で先が見えてしまいます。
    けど何となく次も読んでしまう、、そんな作品です。
    ところどころ表情が固かったり唇の下が気になったり、絵が気になって仕方ないですが、、たまに良い表情の時もあります。

読めば読むほど

なんか面白い(笑)
    主人公の裏表の無い純粋な感じとかちょっと抜けてる感じとか、見ていて憎めないしかわいい。
    それにセイじゃなくて公爵様もだんだんと絆されてくのが分かって、読めば読むほど面白くなってくる!

まだまだ謎

少しだけ読んでみよう、と読んでみたら。
    面白くてけっきょく一気に全巻読んでしまった!
    ヒロイン気取りの子、、嫌なやつ〜
    でも、みんなが本当に攻略されていってるのかまだまだ謎な雰囲気!
    次も早く読みたいー!!

うける

最初は暗いお話かなー、と思って読んでたけど、どんどんどんどんエニシャが溺愛されていってけっきょく面白いお話でした。
    まだまだ無料分の途中なので、これから大きくなったらまた話が広がっていくのかな?
    楽しみです!

私は

私は嫌いじゃないてす。
    分かりやすい展開で読みやすいです。
    悪役は分かりやすいくらい悪ですし、転生した奈々はものすごく賢く逞しく変わっている…
    とても分かりやすいです(笑)

今のところ意外な展開が無いので、今後に期待しています!

好きかも

こういう系の話っていつも主人公が良い子ちゃんで、復讐するまでにかなりの仕打ちを受けないと思い切らないけど。。
    このお話は題名の通りすんなり復讐に話が進んでそこからのお話だから話が早い!!
    続きが楽しみ!!

爽快

ゲスイ裏切り者の元メンバーに復讐していく様は気分爽快!普通はガチャで手に入れた最強の部下がいるなら復讐を任せるところを、自分のレベルを最強に上げて自分の手で復讐をとげるのには好感が持てる!

まだ前半もいいところなので悔しくてイラっとするばかり。
    けど、面白くてどんどん読んじゃいます!
    特に元婚約者のやとった弁護士!!
    あいつには本当に痛い目にあってほしい!!
    最後に大どんでん返し望みます!!

絵がキレイ

顔の表情がめっちゃリアルで良い感情も悪い感情もよく伝わってきて、私的には感情移入しやすいです。
    個人的にはポッチャリもかわいくて好きでした!
    これからどんな復讐がされるのかワクワクして見てます!!

まだ全話見てないですが、どんどん深みにハマっていくようで暗い気持ちからなかなか抜け出せないですね。
    とにかく旦那さんの優しさ勘違いに腹が立ってくる。

もう少し明るい展開が無いと読んでいて段々疲れて私もリタイアかもです〜