まみむめもんめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

藤子に共感

ボロクソに言われている藤子の自己肯定感の低さに共感しまくりで反省中です。自身、結婚して子供にも恵まれましたが、この性格は周りがどうこう言おうとそう簡単には治りません。それを知りながら慕ってくれ、自虐も時には笑ってくれる優しい洒落女子!とても愛おしい。優しい友人達を全て合わせたのが小柳さん。こんなのコロッと好きになっちゃいますよ。でも自身が無いから恋愛面では壁作りますよ。はっきりした素振りを見せてくれないと踏み込めないですよ。毎日無料でゆっくり読み奨めているのでもどかしいです。

伊織くんのドキドキが

登場人物みんな美人ですが!伊織くんの飛び抜けてる感はわかりませんが!その行動にドキドキさせられております。瀬野くんはまさかでどうなることやら。伊織くん一択感満載ですが、冷静に瀬野くんにいくのか?瀬野くんに行って我に返って伊織くんに行くのか?波乱が巻き起こるのか?伊織くんが気づき始めるのか?伊織くんのブレスレットには何かありますね。悲しい思い出でしょうか。楽しみです。

たんたんと 人それぞれ

ネタバレから読まなきゃよかった。
    純粋に読んだほうが楽しめるかと思います。
    10話まで読みました。
    自分も正論を押し付ける事がありますが、人それぞれ、色んな生き方があるんですよね。
    何が正解なんて無い。どんな事があって今こうして生きてるのか、他人には分からない。人には心がある。

無料分だけ読みました。お勉強の漫画ですね。SNSをやっていたらいつかは我が身。目立つ人は妬まれ突付かれる。いくつになってもあるところにはあるのですね。そして虐める人は反省しない。仲間がいると余計に。反省させるって…できないですよね〜だから物理的制裁があるんですよね。

ほんわか

ふたりとも心からイケメン
    そうなりたい、ならねばと読む度に思います。
    ウブ同士なのでふわっと歯がゆく幸せな作品です。
    28話まで配信ってなっているが、終わった?
    しばらく更新していなかったから二話で終わるとは思えないけど、ラストシーンぽい

うぶな女性

毎日無料を読み終わったところですが、恋する乙女になったことが無い人は彼のような振る舞いをされると戸惑うのは正常反応かと思います。ましては40代、色恋に諦めのゾーンに入っていると余計では。それぞれのこの先が気になります。

主人公の内気な性格に共感するし、さり気なく気を使ってくれたりリードしてくれる五十嵐くん、良いですね。でもモテる子なんですね。モテない子だったら応援したくなる。小学生の頃に気になっていた男の子に会いたくなりました。

先がよめない!

全然展開が分からない!
    ポジティブ人間良いですね。
    事件に関わる皆さんの不穏さとのギャップ!
    事件の真相も主要人物達の心情も、よくわからない!凄いなー、やり手の作家さんなのかな。