ルンバるんるんさんの投稿一覧

はぴまり

はぴまりってことは。。。この後の展開が読めてしまうってこと?かしら?
    でも、不幸を絵に描いたみたいな女の子の主人公、そしてそれを華麗に助ける王子様的なセレブな男性。少女マンガの王道ですね~。ポイントに余裕のあるときに読み行こうかな。

スルタンの花嫁

スルタンの花嫁、無料期間に絵のきれいさで思わず読み進めていきました。
    政略結婚って王族なら当たり前にあって、かおも しらない者同士が恋愛に発展していく工程がなかなかどうして興味深かったですね。これからどうなるんだろう?が楽しみです。

働かないって

働かない二人の兄弟。とても理解出来なくてふしぎなストーリー。いや丶イマドキというべきなのかな。
    両親にも理解不能です。学校には通っていたみたいたけど、友達もいない、人ともコミュニケーションとれないみたいな妹は、これからどうなるんだろう?

動物病院

おいでよ!動物病院、動物好きにはアルアルのおはなしですね!
    コオ先生は、とにかく素敵です。ドラマにもなって,相葉君だったからより説得力が増します。うちにもネコの家族がいるので思わず感情移入して読んでしまいます。

道化師はどうなんだ?

無料体験で読み進めていきました。
    もともと作画の作者さんのえがく人物や風景もとても丁寧でずっと昔からのファンなので。
    賢者の贈り物のようにとてもきれいな髪の毛を切ってしまうのはもったいないなぁと思いながらも、ストーリー的には致し方なかったですね。

初めて恋をした日に

初めて恋をした日に読んでみる話を読むことにしました(笑)
    絵が好みです。
    主人公の自分に自信がない感じも共感できました。

童貞地獄

タイトルにインパクトがあったので、無料分だけでも読んでみることにしました,
    確かに我が身に起こったらと想うとイヤだなぁ。

くすりやさんのひとりごと

薬屋って今の薬剤師?になるのよね?きっと。
    主人公の猫猫(マオマオ)がまた好感の持てるキャラクターで読んでいてとっても楽しいです。

四月一日?

優等生がどこか欠損してるのはありかちだけど、これはなかなかおもしろい!シチュエーションですね.続きが気になります。

小林がねー!

双子はとにかくかわいらしいーー!
    ネタには困らないんだろうなぁ。うらやましいなあ。
    可愛いから読んでいてもあきませんょ。