スペースレンジャーaさんの投稿一覧

無料を読み始めて。

先生の、別の作品を読んでいて何か良かったから他のもどうかなぁーと思い無料分を読み始めてます。最初はイマイチ内容がただ読んでるだけって感じだったけど、人の気持ちの捉え方とかが見え始めてから面白くなってきました。

大好き!

無料分を読み始めてちょ~ハマりました!
    ユキちゃんの独特の考え方や対応がメッチャウケる。そしてその変わっていく様子にキュンとする。
    成瀬のユキちゃんに対する対応も素直でこんな後輩いたら~なんてちょっと思うけど。
    すごく面白かった!

キュンキュンしちゃう!

イケメン先輩(男)とイケメン後輩(女)のもどかしいやり取りにちょっとキュンとしちゃいます。
    お互いが意識し始める頃のちょっとした仕草やライバル?の出現にハラハラするけど一気に読み進んじゃう~。

まだ途中ですが。

問題アリのイケメンと関わっていくことで、恋心が芽生えちゃう、読んでいてホンワカしちゃう。適度に試練ありなところが読んでて面白い。上手くいくようにきっと進むんだろうと思うけど、どうなるのか顔がニヤけちゃいながら読んでます。

ほのぼのする!

アイドルの幼馴染みがいつしか彼氏になるなんて!羨ましい。波乱はあるものの、とりあえず解決していくので安心しとります。

キュンキュンがとまらない!

可愛い絵から読み始めたら、お話もカワイイ。こんなにキュンキュンするの、久しぶりすぎてイッキに読んでしまった。
    あ~も~続きが読みたい!

年の差が面白い。

年の離れたカップルのそれぞれの反応がとっても面白い。聖の清子に対するキュンとなるところとか、その見た目からのギャップ!清子の聖に対する反応もかわいい~。年なんて関係なくグイグイ向かってくと思えばシュンっと落ち込む感情。読んでいて楽しい🎶

うわ~どうなっちゃうん?

同じ職場での恋愛ごとにハラハラしてます。気になる人になったり、会いたくない人になったり、イソガシイ!この2人の関係が素敵な方向に行くことを願いつつ次の話に期待します。