スペースレンジャーaさんの投稿一覧

読みたくなります

あまり表示の絵が好みじゃなかったんだけど、読んでいくうちになった好きくなった!
    箱入り娘はどーしようもなく世間知らずのお嬢さんだけど、今の自分を楽しむことを一笑懸命で応援したくなる〜。
    どんどん変わっていく姿と気持ちにどこか自分を重ね合わせて読んでしまいます。

こういう大正位の軍人の話って何だか難しそうで読んでこなかってけど、今回試しに読んでみたら面白い!
    絵も読んでるうちに可愛らしく、すごく気持ちのいいれつ様にキュンとしてます。
    いろはもどうにかこうにかバレないように頑張る姿に笑ってしまいますが、とても良い話でこの先も読みたいです。
    先入観なく読んでみてほしいです。

まだ4話なんだけど、一咲ちゃんのコミュ障なところと、お世話係のケイヤとのやり取りにギャップ萌え。
    お世話係は裏口入学?そこまでするのか。笑
    お互いがチラッと見せる好きな人を想う顔が何とも言えない!
    いずれはいい感じになってもらいたいと思いつつ先を読みます。

イイ!

出だしの展開が凄くいい。コロコロかわる展開にきゃ~って声が出ちゃう。
    出会いは胸キュン
    名前も知らない相手が偶然同じクラス
    好きになってきたところで嫌な奴?
    たった4話で凄い。
    先が楽しみです。

なに?この甘々。

平凡なアラサー処女にな~んでもできちゃうイケメンホスト。ただの幼馴染がいい関係って?怪しい!怪しすぎる。最後には捨てられちゃうんじゃない?って思うけど、アラサー処女は初めてのことすぎて気が付かない?
    あ~心配だね。

なかなか絵も好きな感じ。
    出会いも一般的な感じ。
    意外なのはちっこい女の子をせわしてるっていうキャップに笑っちゃった。

満点!

10話までの無料を読みました。
    絵は目つきが悪いとことかはっきりしているが、全体的には優しい絵ですよね。
    転校してきたエマに起こる人とのやり取りにププッと笑っちゃうとこが意外で面白い。
    とりあえず気の合う仲間がわかったのでこれから先が楽しみです~!

絵が好き

千絵先生の作品を子供の頃見ていました。中学生頃だったかなぁー。大好きな絵が目に入りもう一度読み始めました。双子が引き裂かれてしまうような話だったような?やっぱり読み返さなければと思います。
    きっと懐かしいんだろうな~。

大好き!

青春時代の一冊!懐かしくて思わずポチりました。
    絵が好きで篠原先生の作品はほとんど見たかなぁー。ときが過ぎても読み返すとあの頃を思い出す。

どうなるのー!

幼馴染ってタイトルだから歳近いのかと思いきや10?離れてるなんて!そして、思っていた人は結婚しちゃって諦める?可哀想な出だし。でも、凄い早い展開で気になります。