たのみさんの投稿一覧

投稿 1,004件 / いいね獲得 131件
投稿 3,015件 / いいね獲得 620件

最初からこのヒロインと上司に惚れあってたのでは?と思うほどトントン拍子に、仕事で活躍できる女が恋人に裏切られ、その場でイケメンエリート冷徹上司に引き受けられてしまう物語。美形多し。

結婚する前の相手への疑いや不安は絶対に後々大きな食い違いとなって看過できないストレスになるからやはり慎重にしないといけないなあ
    世の中の悲劇はそこから来る事多いんじゃないだろうかと思う作品、絵は綺麗

どうにも男運がないヒロインが仕事で知り合ったのがなんとイケメン吸血鬼。しかしそれでも吸血鬼好きな彼女はこだわらない。絵柄がちょっとクセがありますが面白い

アイドルの成功物語なのかなーと思っていたのですが、なんのなんの
    生まれ変わり転生ものサスペンスのような物語でした
    しょっぱなから事件が起き謎解きの要素もあり読み応えあります

いわゆる毒親を持ち親にお金を渡しているヒロイン。家に帰れない事情から普段から苦手な上司の部屋に泊めてもらうことになるが、そこからはじまる関係にキュンキュンさせられました

今時堂々と極道なんて取り上げられるのはもう少女漫画の世界くらいなのかもしれません。
    そういう家系の孫娘に生まれたヒロインが後継として婿を迎えることになりそのドタバタの顛末のおはなしです。

この作品を読んでると二度とない10代の不器用な色んな出来事がなんかぼんやりと思い出される。
    こんなに人間関係に恵まれてなかったけど絵も可愛いし面白いです

最近あふれかえる転生ものでありきたりな作品なのかなーとも思えるけれどひねったセリフやキュンとさせるヒロインの相手役も出てきて面白いです

昔大ヒットして夢中になって読んだSF作品です。懐かしいのですが今読んでもリアルだし、突然人間社会に入り込んだミュータントとの戦いには手に汗握ります

大き目の瞳が印象的な作画ですがなれるとかわいいです。話の内容としては自分を幸せだと心の中で繰り返す幸薄そうな女性がヒロインです。彼女は人目をひく絶世の美女で豪邸に至れり尽くせりで暮らしています。夫は裕福な美容整形医師で妻を溺愛しています。ただヒロインは美しさを称賛され夫に大切にされればされるほど身の置き所のない気持ちにもなります。なぜなら彼女は夫によって施術された整形美人でありさらに彼女に母の面影を見る夫は妻と関係を持たないからでした。まるでお人形のように彼女の外見だけを愛す夫。心の中で幸せ幸せと繰り返す妻。サスペンスのような作品

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件