spica0914さんの投稿一覧

かわいいお話し

絵もほんわかしてます。私はダラダラ長いお話しより、こういう一冊で完結するよう方が好きです。受けの周りの人たちがとてもいい感じ。リアルはこんなんじゃないよな〜と思いながらも、こうだったらいいな。と思いました。エロ重視の方にはおすすめしません。

クセになりました

元々原作は知らなかったのですが、たまたまフジテレビの深夜ドラマで実写化されているのを見て、気になって購入しました。正直絵はあまり好みではありませんが、主人公の拗らせ具合とそれに巻き込まれる、純朴な青年の恋愛模様に引き込まれました。

どんどん課金してしまいました

小説を読んでいるかのような、季節とか自然の描写が上手な作者さんだと思いました。最初は興味本位でゲイの先輩をからかっていた後輩くんが知らず知らず先輩に惹かれていく様子が丁寧に描かれています。後味のよい作品です。

続きが気になる

正直、絵が好みじゃないんです。ただ大量に無料だったので暇潰しに読んでみたら、どんどん読みすすめてしまい、朝方まで眠れなくなりました(笑)話数が多いので、まだまだ前半しか読んでいませんが、とにかく先が気になる!

とにかく可愛い

世の中こんな話しは絶対ないんだけど、BLって本当夢見させてくれるなー。という作品です。受けの子がとにかく天然で可愛いし、基本的に嫌なヤツは出てきません。BL界のシンデレラストーリーです。続きが気になる…。

さらっとしたBL

この作者様のお話しは何作か購入しています。全体的にさらっとしていて、嫌なキャラはほとんど出てこず、ほっこりとする内容が多いと思います。エロがガッツリ見たい人にはおすすめしません。

前髪がぁ…

王子様の前髪が長すぎます(笑)前髪長い人ってコンプレックスがある人のイメージなんだけどなぁ…。まだ無料分を読んでいるところですが、ここからどうやってラブラブになれるのか気になります!!

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって追加購入を検討しています。この作者さんはとにかく絵がきれいですね。オメガとかバースとか出てくるBLは苦手な人におすすめしたいです。

勉強になります

男性専用のデリヘルがあるなんて。しかもフケ専。しかも中々需要があるという。無料分を読んで、面白くなって追加購入しちゃいました。主役のおじさん、憎めない感じのキャラが好きです。

途中で絵が変わる?

お話し自体は好きです。BL好きの男子、悪くないと思います(笑)わりとお話しが長いので途中でキャラの顔が変わってしまい、読みながらこれ誰?って考えないといけないかもです。