たまきー。さんの投稿一覧

ほっこり

ちょうどテレビでアニメを見始めたところで、短い話の中に、キヨちゃんのかわいらしさや優しさがよく出ていて、みていてほっこり癒されました。その流れで原作を読み始めました。配信数が多いので、長く楽しめそうでうれしいです。

キュンとしてます

レビューが高く、無料で沢山読めそうなので読み始めたら、とても良かったです。
    色々事情があったりするけど、とても応援したくなる、二人です。幼なじみっていいなぁ…
    一気に読み進めたいところをこらえ、毎日無料になるのを待ってます。

気長に。

配信数が多い大作なので、迷いながら読み初めましたが、色々な事情が絡み合って読みごたえがあると思います。読むのに間を空けてしまうと、どういう関係のどの人なのかわからなくなってしまうくらい、私にとっては登場人物が多いので、相関図があったらいいなと思うくらいです。気長に楽しみたい人におすすめです。

ほのぼの。

読み初めはやや強引なストーリーかなと思いましたが、読み進めているうちに、可愛い二人にすっかりはまってしまいました。おすすめです!

ほっこり

ドラマを見てハマってしまい、原作も気になって読みはじめました。年齢とか家族設定とか多少違いますがおもしろいです。
    ユキコちゃんと森生くんがかわいくて、ほっこり癒されます~

タイトルどおり

読み始めたばかりですが、タイトルどおりの展開が早速始まりました。とはいっても、忍くんの印象からは「俺が変えてやる」的な感じじゃないかな~と思います。続きが楽しみです。

いいな、上原さん

まだ読み始めたばかりですが、上原さんが素敵です。私もそんな風に考えられたらな~と、色々勉強になります。続きが楽しみです。

ラブコメ

ドラマを観てから原作が気になり、読み始めましたが、原作もとても良かったです。個人的には原作の弱木くんの方がかわいいです。笑えたり切なくなったりほっこりしたり、不器用だけど努力家のはなさんがかわいくて応援したくなります。

溺愛

現実離れな設定で、好みは分かれると思いますが、私は好きです。ヒロインの女の子も不器用でかわいいし、三上先生の溺愛っぷりも笑えて楽しく読んでいます。