はーるまんさんの投稿一覧

絵はすごく綺麗。
    いつどの話を読んでもすごく勢いのあるセリフで、いやーなかなか疲れる。
    受験と戦っているのはすごく伝わる。順子をめぐっての恋のバトル、誰が勝つのかな。楽しみ。

古い絵ではありますが、途中からは気にならなくなりました。素直になれない2人も、思い直しお互いの気持ちを伝え合い、幸せな時間の始まりかと思いきや邪魔が入り、なかなか思うように進まない。2人の関係はこの先どうなるのか楽しみです。

前半は啀み合いも多く、読んでいると疲れて一旦休憩を挟んでしまったけれど、2人の関係がいい方向に行き始めてからは彼女に対する愛情が溢れすぎて、気持ちよく読めました、

何気なく読み始めたのですが、絵が綺麗でとっても読みやすい。幼馴染に恋する主人公、彼の気持ちが無事に伝わり幸せになりますように。

最初は無料分だけ、と思い読み始めたのですが、はまってしまい最新話まで読んでしまいました。契約から始まった結婚生活が、遥菜も理人もお互いが惹かれあい、でも正直になれず…もう、見てる方がヤキモキします!最新話では少し発展したように感じますが、この先どうなるのか…
    2人とも一緒に幸せになってもらいたいです!

奥様に振り回される年上旦那様がかわいいです。素敵な夫婦ですよね。問題が起きても、お互いがお互いの事を思い、解決策を探す…一つずつクリアして行き絆が深まってくる2人を見てると羨ましくなります。

不幸な生い立ちの主人公に意地悪な姉と父。一見怖そうな旦那様との結婚。等、よく似たストーリーを別作品で見た事あります。
    この先、どのような展開に持っていくのか楽しみです。

前半は、従姉妹に彼氏を寝取られ好き放題振り回され不幸な主人公、それが、話が進むにつれ主人公の気持ちにも変化が出て少しずつ強くなり、最後には従兄弟よりも幸せな人生を送れるようになっています。
    途中から課金が必要ですが、最後まで読んで良かったです。

広告で気になり読んでみました。
    元々は冴えない地下アイドルが、トップアイドルに。そうなった背景には様々な事があり、そこから先の道のりもなかなか険しく…
    ライバルに陥れられた主人公ですが、根性もすわっており、しっかり仕返しをしてくれます。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。

所々好みでは無い絵にもなりますが、ストーリーは面白かったです。いじめの内容がひどく、みているだけで腹立たしさを覚えますが、その後の復讐内容に合わせてひどくしているのだろうと思いました。
    無料分だけ…と思い読み始めましたが、ついつい課金してしまいました。