アオ.リーさんの投稿一覧

ささった

初めは魔力があるとゆーだけ虐められてヒロインもされるがままで反抗もしないで、なんて嫌な始まり方だろうと思ってましたが…
    前世の記憶が戻ってから凄かった!!
    メイド長や執事をボコボコにして他の虐めてた召使いや、残飯しか出さない料理長をみーんな排除
    残りの召使い達には釘さして快適な生活に
    思わず毎日無料分待たずにすっ飛ばして買いました
    続きが楽しみ〜

お似合いの2人

人間嫌い、引きこもり同士の2人と似たもの同士だからか相性は良さそう
    王族と貴族の結婚が紙切れ1枚とゆーのはちと無理があるけどまぁまぁ面白いのかな?
    ただ絵が惜しい!!って感じです
    絶世の美男美女には見えないかな

ストーリーは面白い

でも絵が私にはちょっと苦手なタイプ
    妙に顔の輪郭がとんがり過ぎたりコマによって顔が変わったり(不安定な絵)ストーリーが面白いと思うだけに残念です
    就寝時に現実の夢を見るヒロインと周りから赤い髪と瞳のせいで恐れられる皇太子のラブストーリー
    初めて会った時はお互い勘違いしてたのが徐々に距離が縮まる2人
    先は気になるんだけどなぁ

私は好かない

ライバル女子と一緒に転生とか薬師になるとかどこかで聞いたことあるような漫画かと
    しかも面白く読めれば良いと思うけどけっこうベビーな設定だったり情報量が多すぎて読んでて???になって来ました
    私は無料分でおさらばかな

有り得なくはないかも

男性が性別隠して少女漫画描くとかヤさんが漫画家とか非現実的ではないかな
    意外とありそう
    この漫画ではインテリ系ヤさんが売れっ子少女漫画家でその部下?達がアシスタント
    そこに漫画家希望のヒロインが加入する話
    ドタバタコメディが主なので何も考えずに読めるのは良いかも

他社の宣伝で

大まかな内容知ってたのですがちゃんと読みたかったのでここで見つけた時は嬉しくて即買いしました
    クズ男にクソ女、ついでに子供に甘すぎるこの2人の父親にざまぁするストーリーです
    よくある話ですが婚約破棄された可哀想な令嬢をサポートする父親&兄者がなかなか腹黒くて良いです
    終いには裏切られた令嬢も2人にとびきりの笑顔で嫌味を言うのはスッキリします
    随分とサクサク進みましたがまだ続編あるっぽい?

ハマったかも

無料分多いので何となく読んでたけどストーリーがジワジワ面白くなってくる
    最初は絵が苦手だし(感情を表情に出して描くの苦手な方?)睨まれたと言われて初めて睨んでたのかぁって気付くみたいな
    ストーリーも似た感じの作品あるしどうしようかなって思ってましたが無料分ぶっ飛ばして課金したいくらいハマりました
    幼なじみと結婚したから皇帝は何を言っても何をしても許されると思ったんでしょう
    そんな訳ないのにクズ男だねぇ

タイトルだけみると

絵もかわいいしほっこり系かなぁ?って思ったんだけど思ってたよりヘビーなストーリーが混ざってくるかも
    ご飯が中心かと思ったらそうでもないし
    自分が思ってたのとはちょっと違う

思ったより

ちとムズいけど面白いストーリーだと思う
    ただ気に入らないのはコメディが変なとこで入るとこかなぁ
    まぁそこをのぞけば絵もまぁまぁ好みの範囲だし先が読みたいと思えるから★4