ニチワさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20478位

扉絵と本編の

絵のレベルがずいぶん違いますね。絵の下手さが先に目に留まってしまい、ストーリーが全く入ってこないので無料分を読む気も失せてしまいました。もう少し練習してからデビューでも良かったのでは。

彼女たちくらい

言いたい事がスッと出てきて、反撃できたらカッコいいなぁと思って読んでます。漫画なので少し大袈裟に表現している所もあると思いますが、男女関わらず、好きなら言う事聞いてくれるよね、自分は聞かないけど、という人もいますよね。読者は女性が大半と思いますが、男性にも読んでもらいたいですね。10代の子たちにも読んでもらいたいです。抽象的な道徳の授業よりよっぽど現実を学べると思います。

もっと読みたかったです。

絵がとても上手で読みやすいです。
    榛花と旦那さんのやりとりや、お母さんのその後がもっと知りたいと思いました。続編を希望します。

一気に読めたら

もっと面白く感じるんだろうな、と思います。
    37話まで無料で毎日1話づつ読んでますが、話がほとんど先に進まないのでレンタルして一気読みしようかと思ってます。

絵もキャラクターもストーリーも

スッと入ってこないです。
    特に主人公のキャラクターが所々ブレていて、??
    と思いながら読んでいます。
    大富豪が平凡な主人公のどこが良くて好きになったのか不明だし、ストーリーは遅々として進まないので面白くないです。思い切りベッドシーンがあって、そこだけはいいとか特徴があればいいのですが。課金はないですね。

普通に犯罪です。

辰巳のやっていることは犯罪ですね。
    こんな事受け入れる女性はいないよ、しかも弁護士が、と思いながら読んでます。
    こういう事をしてもいいんだとか、こういう事されて女性は喜ぶとか、本気で思う人がいたら怖いですね。
    強引さと犯罪は違います。

主人公の千鶴がかわいいです。

会社の飲み会帰りに10年振りに偶然再会する幼なじみは、主人公の事が大好きという設定。大好きな割に10年間何してたんだろう、会社の飲み会帰りって生活圏内でお互い近くにいたのにね、と思います。千鶴がかわいいのと非現実的なストーリーにただただキュンとしたいために読んでます。

キャラクターが定まってない?

主人公のルシア、夫のタラン公爵のキャラクターが定まりきってないような気がします。今までの環境が特殊なため他の王女と比べ王女風情が薄いとされるルシアのどこに惹かれているのか、インパクトあるストーリーも他の王女との比較もないため、今も分からないまま読んでいます。購入して読むことはないかな、と思ってます。

面白かったです。

もんでんあきこさんの絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白くて、主人公の雪人もカッコ良くて、一気に購入して読んでしまいました。

嵐の色気

嵐の色気がヤバい!もんでんあきこさんが描く男性は本当に色気があってカッコ良く好きです。ストーリーも面白いし、一気に購入して読みました。