なつみかんらぶさんの投稿一覧

んー

キャラの努力やそこに至る経緯が書かれてないので共感しづらい、ヒロインのキャラ変にも着いていけないし主人公の恵まれた環境下で今後も話が進むならつまらないかなと思った

勿体ない

話はとても良いのにポイント値上げと更新の遅さが目立ちます、更新されても話は大して進みませんし美世の生い立ちから来る悲観的な性格も段々苛々するようになりました、これじゃ察してちゃん?構ってちゃん?というか…清霞もここまで気を揉む事無いと思いますが特定の相手を好きになった事がないので対処の仕方が真っ直ぐすぎるというか真面目すぎると言うか大事にしてるのはわかるけど仕方ないんでしょうかね、清霞はよくやってると思いますよ

犯罪行為

犯罪行為のオンパレードですが大丈夫ですか?倫理観やモラル云々の問題より法律に違反している事を堂々と美化した作品を掲載している事への苛立ちや憤りの方が根深いです。漫画では主人公、ヒーロー共に美化されていますが現実世界でこれが身の回りで起こったらどう思いますか?気持ち悪い怖い不快だけでは収まらず吐き気がする作品です。ファンタジーモノやあくまでフィクションと楽しめる作品であれば楽しく拝見しますがこれは本当に不愉快極まりない作品です。軽犯罪及びストーカーを助長していると言っても過言ではないと思います。

いや無理

犯罪を美化して冗長させるような行為は良くないのでは?イケメンだから?御曹司だから?相手が良ければ犯罪行為を正当化しても良いんですか?人気だからと無料分他読みましたが気持ち悪く吐き気がしますし主人公は何故警察に通報しないんですかね、最終的に付き合うというところは他のネタバレで知りましたが商事理解に苦しみます、これに共感する女性も作者の神経も疑いますね

とっても綺麗

絵柄がとっても綺麗だしストーリーも素敵、過去に悲しい事があってもルーアの強さや逞しさでそれを乗り越えていく姿に胸が打たれます

絵が幼いし中身も幼い、男性もイケメンに見えないし発言もあんまりかな、こういう設定多いですよね、わたしは無料の途中でギブしました、もう読まないと思います

微妙かな

キャラのデザインは悪く無いけどイマイチのっぺりしてると言うか平坦な感じ、キャラ自身にも入り込めない。

ヒロイン

ヒロインの強さ、男尊女卑の社会で逞しく生きようとするヒロインのカッコ良さに胸打たれました!これから頑張って欲しいです!