匿名 希望さんの投稿一覧

投稿 1,288件 / いいね獲得 392件

絵は正直 あんまり好きな感じではないですが、ヒロインの 性格や取り囲む皆さんが良いです。応援したくなります。

瀬田さん素敵かも!2人が出会い一悶着あったところから、本当に結婚相手として お家の客間?での ヒドイ待ちかたといい、無粋で軽薄な方かと思いきや~続きが楽しみです。

絵が綺麗です。カラーも良い!!最後まで読みましたが 私は好きでした。2人をはじめ取り巻く人達も成長していき 最後の たっぷり感も 私は満足です。

絵がなんとなく可愛くて、おとこの子は見た目はヤンチャでツンケンしてるが、内心 可愛くて、主人公も女のコっぽくて、はまってましたが、配信が途切れた辺りから、内容が引っ張りすぎでだんだん、興味なくなりました。それでも、最終話あたりは、わずかな期待を持ちましたが。終わってみての感想は、残念でした。最初からこのマンガに出会わなければよかったな。それくらい最初が良かったです。

キュンキュン☆☆☆

こちらの作家さんは大好きで、ハマってます。
    この中では、「恥ずかしがりやな彼のこと 」が 個人的に 特にキュンキュン☆☆☆です。
    大人になれば 気持ちをはっきり言えることが、この頃は、恐くて言えない。ってあると思います。それを はっきり言えちゃうのも、相手の反応も リアルでキュンキュン☆しちゃいます。

キュンキュン☆

なんだか この頃の淡い気持ちを思い出しちゃいました。

主人公達の何か、はっきりしないような確信的なような~とにかくキュンキュン☆です。

私も弓道経験者ですが、最初は 弓道のことを、どのくらい 描かれるのかな~?
    と、難しいんじゃないかな~と。読み出した私ですが、個人的には 良く表現出来てあると 感心しつつ~内容にも引き込まれちゃってました。絵も 大好きで 実はあまりコミックに馴染みのない私が これの全巻と 間もなく出る新刊 そして 加賀やっこさんの 別のタイトルのも 買っちゃいました~。大好き☆です。