butachanさんの投稿一覧

早くくっついてほしい!

単なる少女漫画だと侮って軽い気持ちで読み始めたものの、不覚にもハマってしまった。。。そっけない男子がクールすぎてカッコいい。。今時こんな男子いないわ。。それだけでもうお腹いっぱい。

ラブコメ

この作者さんの作品を読み進めて、ハマってしまった。もういくつ読んだかな。とにかくラブコメがうまい。それに恋愛感情をうまく表現できてるし、エッチな場面もあってバランスがいい! この作品も続きが楽しみだー。

ドラマみたい!

ぞくぞくする流れがずっと続いて、久しぶりにちゃんとしたらホラーものを読んだ感じがする。主人公の女刑事の弟にも問題がありそうだし、単なる事件を追うだけの話とは違って複雑そう。もっと読んでみたいと思えた。

かっこよすぎ

絵は荒いけど、アメリカが舞台でマフィアもからむ事件に巻き込まれていくスリルかたまらない。男ばかり出てくるけど、かっこよくて続きが気になる。

青春やね

今時暴走族だ不良だなんて流行りはしないけど、いわゆるアウトローというか世間からはみ出た男たちの友情とか人情とかの話しは熱くて面白い。主人公がかっこよくて母性本能をくすぐられるのもいい。

新しいスタイル!?

いやーびっくりした。なんだ、これ。子供が子供らしくなく、変な言葉遣いのままストーリーが展開する。4コマ漫画みたいで、なんかちがう。謎解きみたいでそうでもない。続きは気になるが、オチが読めない。。。なんとも不思議ちゃんの漫画でした。

テレビで見たい

これってドラマ化されてるのかな? いやいや、読んでるとドラマ見てる気分になった。絵もクール系だし、のんか、大人の心理が上手に描かれていて心にグッとくる。本音で話し合えないのって、このカップルだけでなくて、世間の大半はそうなんどろうなぁら、

ドキドキ感がすごい

症状漫画チックな、イケメンからの猛攻撃っていうあり得ない展開。なのに、ドキドキしてしまう。非現実的なんだけどね。女の子はやっぱりこういう格好いい人から思われたいという妄想があるんだなぁ。

作者のファンで来ました

X華さんの作品はいくつか読んだのですが、どれも心がけて温かくなってよかったです。社会とのかかわりを知れる内容ですし、この話も親かいつか死ぬことを考えると、真剣に読んでる自分がいました。