PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,167件

継母とその連れ子

は、人間として最低最悪で、根性も醜悪🥶😱。エレン父は、二人の外面にだまされちゃったのね。女の汚く醜く陰湿なモノの塊みたい🥶😱。半ば脅されて遺言状を書き換えさせたなんて、恐ろしい🥶😱。
    比べられる悲しさ、辛さ、蔑まれ疎まれ、罵られ、人前でも御構い無く?いや、だからこそ敢えての罵声にわざと聴こえる様に悪口🥶😱。
    マックス、やっぱりなかなかそれを見破れず、エレンが苦しむ事に😭
    マックスは、まあまあ言葉にしてエレンに伝えていたと思うけれど、肝心の気持ちを全く伝えていなかったから、邸を手に入れる為の媚びだと思われて……。他の方のレビューにありましたが、義母と義妹にもっと制裁をして欲しかったなぁ。🥺

ドクターのTシャツ🤭

動物好きだから獣医師になったのね。
    動物プリントTシャツコレクションは、どのくらいあるんだろう?🤭
    不義の子供じゃあないのに、Dr.シニア·マクレーン、ギャレットに辛く当たり過ぎですよ~🥺
    あんなに拗らせてしまって、悲しそうな顔までさせて、親の愛情を諦めるなんて相当酷いですよ😣
    ジェイソン、ろくでもないヤツになっていた。ジοイアンみたいに横暴で、威張り散らして、威圧的で、乱暴者。(2文字違うだけだ🤭)
    わんこの為に下着姿で、土砂降りの雨の中、ずぶ濡れになりながら通行中の車を止めて助けを求めるなんて、なかなか出来る事じゃない。本当に優しい女性。
    素直になれて良かった。

イアス父、ルーシーに謝りなさい

連絡を取れなくなったイアスに会いに行くも、門前払いで、それでも頑張ると文字通り突き飛ばされ叩き出されたルーシー。愕然として、途方に暮れるのも当たり前。
    事の発端は、イアス父のデタラメでっち上げのルーシーの身上調査報告書。人権無視もいいところ!人生を踏みにじられたルーシー、可哀想😭💦
    更に悪い事は重なる。見た目?背格好?がよく似たルームメイトのサラが、ルーシーから借りたドレスを着て恋人と路地裏で睦みあっていた所をイアスが目撃!ルーシーだと思い込む😱
    結婚式迄、日数があったのに、イアス父、ルーシーに謝罪無し!許せん!で⭐️1つ減らして4つで!

何と云う最低な思い付き

ガタエノさん、貴方、本当に人間として最低な考え方ですよ?ポピーが昔から自分に気があるし、外見が綺麗になって、良家の子女とはかけ離れた服装でも、それを悪い意味で利用しようなんて、人でなし!人を何だと思っているの?!しかも、セリーナは自分が離婚してフリーになったからって、ポピーに言った嘲りと蔑み、悪意を含んだ物言い迄されて😭ポピー、可哀想😭
    見た目と家柄以外は、女の汚いモノの塊みたいに見えてしまった🥶恐っ🥶
    ガタエノ、もっと謝って欲しかった。初めてなんて、男性と違って大概の女性にとっては、そんな簡単なモノじゃないのに気付かないなんて。ちょっとガタエノにイラっとしたので、⭐️4で。

会いに行ったら

介護士と間違えられた?マリアも医師の指示に忠実に料理していたし。でも、他の家事もあるから、介護まで手が回らない。
    ジェームズは、病気になる前迄出来ていた事が、思う様に出来なくなってイライラ。
    合う人、合わない人って、残念ながらいるのよね。生まれてからずっと離れていた実の娘だからこそっていうのがあったんだと思う。それなのに、何なの?!アンドリアス!?あの言い方!酷過ぎ!しかも、着替え中に断りも無く入って来るし、蔑みの暴言の嵐!もっと謝って欲しかった。謝り足りない気がしたので、⭐️4で。
    それ以外は、面白かった。特にチェス仲間のおじいちゃん達、凄くイイ😁

突然追い出されたら

出掛けて帰って来たら、自宅の敷地にも入れず、文字通り門前払いで追い出されて。
    生まれたばかりの小さな息子にも全く会わせて貰えず、夫からの身に覚えの無い不定を理由に離婚訴訟に親権剥奪。お金だけ渡され、最愛の息子にも、いつになっても会えず……😭。更に追い討ちを掛ける様に事故に逢い、顔も全身も傷だらけ。
    絶望なんて生易しい言葉では足りない。友達と仕事仲間、ジョスリンがいなかったら、本当にこの世にいなかっただろう😭
    子供を取り上げられて、親族からは言葉の暴力、有りもしない不貞をでっち上げられて😭。子供に会いたい、抱き締めたい、遊んであげたい、そう想うのは当たり前。
    不貞の濡れ衣を着せた癖に、もっと謝れー😟
    本当に、男って、壊滅的に言葉が足りん!
    ジャッキー?ブルック?の心の器が大きくて、レイフは果報者✨

元夫ニック、極悪人

女癖が悪く、強欲でお金に汚なく、サギに横領、妻の親友にまでその魔の手を伸ばし、それに飽きたらず外国マフィアと手を結び、元妻を脅して食い物にする極悪非道ぶり。良いのは、マーカスもドリーも親友二人も言ってた通り【見た目と口車】だけの最低人間。それにコロッと騙されてしまったのかも😱。マーカスが傍観者を決め込んで、ルーシーに殆んど何も言わなかったから😨。ジュリアも言えなかったし。
    マーカス、愛が無いのにプロポーズって、酷い😱。それでも、マーカスが他の女性と結婚なんてイヤって云う強烈な痛みから、承諾するルーシー😭。解る、解るぞ、その辛い気持ち😭。最悪な形ではあったけれど、ニックが介入しなかったら、マーカスは自分の気持ちに気が付かなかった?🤔ルーシーの愛があって当たり前って感じだったからかもね😒。ギリギリセーフなタイミングで気が付いて良かった✨

置き去りにされたら……

誰だって捨てられた?遊ばれた?って思うでしょ。
    自由奔放な両親に育てられ、色んな国々に滞在したエリナー。剰りに自由過ぎる両親だった為、反面教師で【堅実・真面目・平穏・誠実】ルールを重んじ、秩序を第一に掲げて、着実にキャリアを形成。
    対して、ニッコロは、ある経験がトラウマ?の様になり、精力的にビジネスに没頭しつつも、刹那的なプライベートを謳歌する。全く正反対な感じ。
    いくら仕事でも、リゾートにかっちりスーツは無いのでは?着替えても代わり映え無しって……🤨
    エイミー、性格悪っ!😱いくら見た目が良くても、中身が黒いって🥶
    エリナーの存在が許せなかったのかぁ😒
    しっかし、放置と逃走はアカン。妹ちゃん達、GOOD JOB✨

置き去りは、絶対駄目!

国政にも、民を守る事にも、外交にも、努力を惜しまず、身を粉にして尽力する理想的な王女ギズラン。しかも、家族想い。
    父王が突然の病に倒れ、この世を去っても気丈に振る舞い、臣下や民に気を配り、国政の滞りが最小限を第一にしていて、正に王族の鑑✨
    シーク・ラシード、野心家で好戦的?しかも、ギズランを温室育ちで国の為に何も出来ない軟弱な王族と決め付けてない?
    でも、聴く耳と理解しようと思う心のある人かと思いきや、貴方、男性として、初夜に妻を置き去りって、最低😩💨💨その後のフォローも一切無し?!一言でもいいから、ギズランに謝罪して欲しかった。ギズランもサラッと許しちゃってるし😒
    なので、⭐️マイナス1の4個で。

マリッサ、性格悪っ😱

バージニアは、彼女の実父がお酒とギャンブルに溺れて作った借金の返済の為に、ボスのマルコスに借金をお願いする。
    その借金の金額を対価として、偽装恋人を依頼され、以前からマルコスを好きだった彼女は承諾。
    かつてのマルコスの恋人、マリッサは性格悪っ!😱真面目で清楚なバージニアとは、正反対。女を武器にしているタイプ?
    マルコスって、あーゆー派手なタイプが好みなの?周りの反応も、バージニアを『毛色が違う』的な事を言っていたし。
    結婚しないけれど、手放したくないから、愛人になってバージニア自ら逢いに来いって、人でなし過ぎ。傲慢だし、バージニアがそれを受け入れられない女性だって解っていってるの?!バージニア父、気持ち解る😢
    大事な事に気付けて良かった✨