まるきったんさんの投稿一覧

よかったです💕

お試しでちょこっと読むつもりが、結局全話一気読みしてしまいました。ツンデレの周さんときささんが可愛くて。それだけじゃなくて、お茶の事や紋の事など興味深く読みました。とても素敵なお話でした。

とにかくヒロインが可愛い

最初のほうでお姉さんの悲しい出来事はありましたが、ヒロインが色々と乗り越えて幸せになってくれてよかったです。前向き、一生懸命、そんな生き方で力をもらった気がします。

一気に読みました

結衣がとてもいい子すぎて…。和樹との結婚を受け入れてしまいましたが、潜在意識で好きだったのですね。幸せなラストで、よかったです。

面白かったです

読み始めたら、最後まで読み切ってしまいました。夫が大嫌いになった設定だけど、本当は好きなのかな。だから離婚を切り出されて、まだ好きなのに。の一言が出てしまったのかな。夫婦2人ともの気持ちが、なんとなく、わかるような気がします。

レビューを見て読み始めました。

どなたかが書いてた青島くんよりいい。に触発されて読み始めました。青島くんにハマっていたので…。結果、どちらも同じくらいいいです。ハマってます💕

配信を楽しみに待ってます

何気に読み始めたら、すっかりハマってしまいました。配信のたびに購入していましたが、今はちょっと待ってまとめて読もうと思って我慢しています。完結まで待てるかな😅

読み始めたら、止まらなくなりました

ドラマ化されてたので、興味を持って読みました。円城寺マキ先生のファンなのに、読まずに過ごしていた自分を反省しつつ…😅期待通り、いえ期待以上の読み応えでした。すごいです。この方のどの作品を読んでもどハマりしてしまいます。絵が大好きですが、それ以上にストーリーが大好きです。私史上最高の才能の持ち主です。

案外面白かった

読み始めに、こんな設定ありか?と思いましたが、読み進めていくと止まらなくなってしまいました。登場人物も魅力的に描かれていました。

幸せに💕

人生って山あり谷ありで、辛い事の後でもっと幸せになれてよかった💕読後感がとてもよかったです。次作も楽しみにしています。

気になっていたので、無料分から読み始め、ボチボチ課金して読んでいます。アラサーアラフォーの2人の恋愛なのにピュアで可愛いです。