そらと☆さんの投稿一覧

ラブラブ

8歳差ラブ。小学生のときからヒーローに恋してたヒロイン。大人になって、ヒーローの会社で働くようになって、ヒーローの溺愛が止まらない。ステキ!

ヒロインかわいい

ヒロインかわいいです。会社の上司もかっこいいし、でも上司の気持ちになかなか気づかないヒロイン。その純粋な感じがじれったくもかわいい。幸せになってほしいです。

なぜか、女性が近づくと、女性側が倒れてしまう体質の王太子。ヒロインだけが倒れずにいてくれる戸出わかり、。

めっちゃ好きです!

女の子として、あまり見てもらえないタイプで、自信のないヒロイン。でも、料理上手で、ヒロインの家からいつも美味しそうなご飯の香りがして、ヒーローは飯テロと勝手に名前をつけるけど、すぐにヒロインを好きになる。料理上手は、男女関係なくもてるよね、と勝手に思います。素敵カップル。

ヒーローがかっこいい

ヒロインがひどいふられ方をした直後に、元カレのヒーローといい感じの再会。そして、元カレも彼女いない。これは、もう、幸せになってください!

ヒロインは、本当はとてもお転婆なのだけど、社交界デビューで倒れて以来、世間にとても奥ゆかしいと誤解されてしまう。幸せになってほしいです。

ヒロイン可愛い

ヒロインは可愛いけど、完全理系女子で、元素についてなど、熱く語りすぎて、なかなかお見合いもうまく行かない。そんなとき社長と出逢って。

おもしろいです

後輩メガネ男子に彼氏のふりをしてもらって、いつのまにか好きになり、お付き合いすることに!!ハッピー溢れてるときに、職場の院長婦人登場。なんと彼氏のお祖母様とそこで初めて知る。

おもしろかった

砂の雨のせいでなくなってしまうのを防ぐ魔法?をヒロインは発動できて、ドラゴンを助けた。それがきっかけで、前世で救えなかったペットを今度は助けられたりして、がんばです。

まだ初めの方ですが。

まだ初めのほうですが、おもしろいです。わがままな妹になんでもゆずって、最後は無念の死をとげたヒロインの時間が巻き戻って、人生をやり直す。こんどは妹のわがままし放題をとめる!