そらと☆さんの投稿一覧

絵がキレイ

絵がキレイで、ストーリーも純愛で、ついつい読んでしまいますが、一話が短いです。課金するか迷うけど、短すぎて、無料分で終わるかも…?でもおもしろい。

なんかおもしろい

ヒロインは、亡くなった娘の代わりに連れてこられたけど、実は父だけ本当に血をひいていて、そのため義母からつらくあたられ…。ヒーローカッコいいです。

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、おもしろいです。王太子と結婚したくないヒロイン。夜会に出て、王太子妃の条件から外れようとたくらんだのに、相手が王太子で激ほれされてしまう。運命の2人ですね。

社長令嬢のヒロイン。お母さんのために、決められた人とお見合いして結婚予定。その前に、自分で選んだ相手と想い出をつくりたくて、ほとんど面識ないヒーローにいきなり抱いてと言ってしまう。。。

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、複雑です。王の勝手に決めた身分違いの婚約者。何に一度会うけど、お互い避けている様子。

幸せになってほしいです。

呉服屋の娘のヒロイン。パーティで御曹司たちと出会って、まっすぐなヒロインに、御曹司たちは惹かれてしまう。

ヒロインきれい

美人ヒロインだなとおもう。ただの上司と部下だったのに、婚約者のふりをすふことになって。二人とも恋には臆病になっていふので、幸せになってほしいです。

ヒロインかわいい

ヒロインかわいいし、ヒーローも素敵。お姉さんの親が決めた婚約者のヒーロー、でも本当はヒロインが好きで、そんなときに姉が別の人とのことで婚約破棄。がんばれ!

まだ最初ですが

まだ最初ですが、おもしろいです。小説の世界に入るパターンのお話ですが、憑依したのが、主人公の叔母という超脇役。小説どおりになるのか、どうなるのか楽しみです。

ヒロインかわいい

ヒロイン素直な感じでかわいいです。ヒーローは政略結婚阻止のために、ヒロインと偽装同棲。お互いに意識しあってるので、このまま幸せになってほしいなぁ。