そらと☆さんの投稿一覧

おもしろーい

まだ無料分3話だけですが、家のために無理矢理結婚させられそうで、それをさけるためがんばるヒロイン。でも、もともとは相手の男の子を好きだった過去もあり。

おもしろいです。まだ無料分途中ですが、旦那さんが超イケメンなのに、マスクで隠さないといけないとか、早く事情を知りたいです!

すてきな話

アイドルとの恋!誰もが憧れちゃう気持ち。あずさくんがかっこよすぎて、キュンキュンします。まつりちゃんもガンバレ!

かわいい

にのちゃんがかわいい。いちくんもカッコいい。幼馴染という特別から離れたくないにのちゃんの気持ちもわかる。だってカレカノは別れたらそれで終わりだけど、幼馴染は一生だもんね。でも、ふみだしていく2人を応援!

すごくおもしろいです

すごくおもしろいです。処刑されてから時間が巻き戻る話ですが、時間が巻き戻ってからは、ヒロインは婚約解消して、辺境の地へ赴き、辺境の地を立て直す。そこを皇后にみとめられ、もう一度皇太子の婚約者候補として名前があがる。前回はめられた相手の義妹と、実力勝負だけど、いっぱい罠はあって。

めっちゃおもしろいです

まだ最初の方ですが、身体の弱いれいめい、でもみんなから愛されていて、それをうらやましくおもった他の姫が道術を使って身体を入れ替える。でも、元気な身体と入れ替わってれいめいはハッピー。もともと頭の良いひとだから、いろんなピンチもポジティブにのりこえる!素敵!!

ミリアンが素敵

両親からしっかりしていふと思われて、あまり構ってもらえないまま成長したヒロイン。芸術病を患っていても気づいてもらえず、余命わずかにしてあまり面識のない婚約者の家に行く。そこで初めてしっかり話した婚約者ミリアンが素敵な男性すぎて、読んでてメロメロです。

おもしろいです。

ヒーローは、許嫁のヒロインと一緒にすごすとき、いつも以上に寡黙。ヒロインは、好きな気持ちがヒーローに全くないものと思って、婚約破棄してもらうために、記憶喪失のフリ。そしたらヒーローは、ヒロインに、君は僕にベタぼれだったと嘘つく。おもしろいです〜

まだ初めのほうなので

まだ初めの方なので、今後がわかってませんが、おもしろいです。冷徹なヒーローに殺されかけたヒロインは、母の魔法で救われるのですが、その救われ方が相手に溺愛されるという…。

まだ初めの方ですが

まど初めの方ですが、ヒロインが東京タワーで、失恋ショックで泣けずにいたところを、ヒーローがとおりかかって、うまく慰めてくれて…ヒーローは再度会いたかったから何度も東京タワーに通うけど、会えなかったところ、会社で再会。