メリーソラさんの投稿一覧

まだ無料分だけですが、両親が、亡くなり身寄りのない花。唯一の肉親のお祖父さんが組長!ここで雇われの護衛の吟。もうこの吟がカッコ良すぎ。続けて読んで行きたいと思います。

無料分だけ読みました。筋肉好き女子日比ちゃん。バスケ部の棗先輩に出会い、マネを引き受けることに!何事にも一生懸命な日比ちゃんに惹かれ始める棗先輩。そんな二人が可愛く読んでて心地よいです。もっと続けて読んで行きます。

まだ無料分しか読めてませんが、絵が上手く読みやすい!奈緒は高校受験で勇気をもらった圭司と運命の出会い!そしてまさかの同クラス隣席。ベターな感じはややありますが、他の女子にはドライな圭司は奈緒に対して特別感が。ドキドキします。続けて読んで行きたいと思います。

まだ無料分だけですが絵が上手く読みやすいです。追試仲間の葛西くんとナズナ。ナズナの一方的な思い込みから始まり、意外な一面をもつ葛西くんに興味を抱く。この坂の続きが楽しみで、読み続けて行きたいと思います。

無料分を読みましたが、色々考えさせられる事が多いと思います。分かりやすく説明されてるので、自分も健康には気を付けて読んでみたいと思います。

まだ読み途中ですが、東北出身のピュアで訛りの、可愛い錦と創業者二代目の敦盛との恋の物語。ドキドキします。続けて読んでいきたいと思います。

無料から一気に課金して読んでいます。
    幼い頃から複雑な家庭環境にいた真魚。近所のヒロの家庭でお世話になるも、ヒロの両親が事故により帰らぬ人へ。またヒロの家庭も複雑になり、社会人になったヒロは必死にバラバラになった家族の絆を取り戻そうと奮闘する。そこに真魚も同居し、切ない気持ちを育んでます。読んでいて心が揺さぶられる作品です。

まだ無料分だけですが、インテリの東くんに恋心を抱く美少女相沢さん。この二人が噛み合ってるんだか合ってないんだか、面白く、もどかしく楽しく読めます!続けて読んで行きたいと思います。

まだ無料分だけですが、絵も上手で読みやすいです!弟が推してるアイドルなんて、ドキドキがとまりません。アイドルと現実のギャップがたまらない。読み続けていきたいと思います。

妄想で生きてきた女子高生エリーが、学年一モテ男のオミくんと出会い、恋に発展!妄想だか現実だかドキドキがとまらない。続けて読んでいます!