とーますまんさんの投稿一覧

投稿 1,959件 / いいね獲得 638件

すっきりハッピーエンド

無料分だけで完結していただきありがとうございます!
    財閥の娘に産まれながら蔑まれて育った由梨。社長として完璧な加賀のラブストーリー!
    あっさり完結しましたが、このくらいの長さがちょうどいいかも。べたな展開ですが、加賀の溺愛っぷりがすてきです。ちょっと闇落ちしそうだった時ははらはらしました。

ブレイク可愛すぎ

呪いの模様のせいで疎まれ、父親からも離れて暮らすブレイク。そこに婚約者で転生者のアンシアが現れる。ブレイクの呪いを解くために必死に頑張るアンシア。今のところ幼少期メインでショタかわいい!キラキラお目々で甘えるブレイクが、これからどんな青年になるのか楽しみだ。

切ない

初恋相手が現れたと思ったら双子の兄で、初恋相手はすでに死んだと言われる。兄の楽禍と幸せになろうと思ったら、死んだと思われていた弟が現れて…椿の揺れる心は切ないです。過去に囚われないで前を向いてほしい!

攻略できるのか?

面白いです!おじさん✕悪役令嬢(笑)
    最初の設定からして普通の転生モノとは違うのですが、どうやらゲームを攻略すれば元の世界に戻れそうな感じです。転生したら悪役令嬢は王子と結ばれてハッピーエンド、でも中身おじさんたけど?って思ってたので一安心(笑)それと、実世界で娘がお父さんのことを見守ってるのも面白い!
    グレイス憲三郎頑張れ〜

かわいい!

まずイラストが好きです!
    蘭子さん、大正時代だけど、自立したキャリアウーマン系で素敵です。突然、許嫁の存在を知らされて驚く蘭子さんですが、徐々に耀一郎さんの良さに気付いていきます。結構最初から蘭子さんが耀一郎さんに容赦無いところがいいです。耀一郎さんも真っすぐで素直で高校生のくせに落ち着いてる!
    はやく幸せになってほしいな〜

あんな家族捨てて当然

4人兄妹の2番めとして生まれたカリナ。優秀な兄、病弱な妹に囲まれ、両親から軽視されてばかり。こんな親いるの?ってぐらい酷い親です。そして他の兄弟もそれに全く気づいてない。
    絵を書いている時が一番自由で好きになったのは当然の成り行きでしょう。そして、家出も。あんな家族捨てて当然。早くカリナだけを見てくれるミリアンと幸せになってほしい!

女社長カッコいいじゃん!

社長という肩書から男性に避けられ気味の主人公。だけど、部下の加隈から猛アタックを受けて、どうすればいいのか分からず乙女に!できる女だって恋をするのだ!

絵が好み

嫁入りのススメからこちらにきましたが、きりりとした女性が好みです。かわいらしい。
    こちらの旭さんはパリピな陽キャタイプですね。りくちゃんの笑顔にかなり癒やされてる姿がかわいらしい。今の時代に分家から嫁をもらうってそんなことあるのか?と思いつつ、かわいらしい二人に頑張ってほしいな〜

イケメンが溺愛

イケメンが溺愛してくれるなんて夢のような話ですね。元彼はホント最低最悪で、母親も同じような目に遭ってるし、性格は遺伝なんでしょうか。尽くして尽くして面白くないと捨てられるなんて惨め過ぎますよ(´;ω;`)

切なさMAX

死んだ姫の身代わりとして人攫い同然で連れ去られたニナ。人攫いはこの国の第2王子アズールだった。最初は怖いと思っていたアズールの人となりを知って徐々に好きになっていく。でも、アズールを狙う影が。その犯人は現国王であり、アズール自身も昔死んだ王子の身代わりだったことが判明!ニナはアズールを守るため隣国に嫁ぐ。大切な人を守るため!切ない!でも素敵!