今でもSWAN推しさんの投稿一覧

絵は好みじゃないけど

最初、子供っぽい絵なのでどうかと思っていましたが、よくある不倫物とは違って面白いですね。 旦那の不倫の証拠を自分で悪戦苦闘しながら集める所が笑えて、重たい内容のはずなのに最後まで楽しく読み終えました。

お気にいりの作品になりました

子供の頃の両親へのトラウマで、愛を信じられないヒーロー。 冷たくつき放した恋人と身体だけの関係を続けるつもりで連れ戻したけれど、まさか、子供が産まれていたとは…
    愛はないと言いつづけながらも、ヒロインと子供に愛情を注いていく。 最後には、その気持ちが愛だったのだと気付けてハッピーエンドに。ハーレクインシリーズの王道の作品は、ハラハラしながらも安心して最後まで読み進める事ができます!

お気に入りの作品になりました

作者さんの絵が好きで読み始めましたが、いきなりゲスな町田と二股彼女の香里にドン引きです。ぜんぜんいい所ナシ! その分、理人さんが素敵に見える!
    契約婚から始まった2人だけど、遥菜ちゃんを幸せにしてあげて下さいね。

大好きな作品です

作者さん買いの作品の中でも、大好きな作品になりました。王道のシンデレラストーリーの中でも、ラファエッロのヒロイン・マグダへの最初の扱いは最悪で胸が痛みましたが、徐々に距離が縮まり愛し合うようになって、邪魔者のイジワルもありましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。

作者さん買い

やはり、作者さん買いですね。そして、話しもおもしろいです。
    王道のストーリー展開で、安心して見ていられました。

絵が好きじゃなかったのに、はまった!

最初は好きな絵じゃなかったので、読み続けないかな?と思っていたけど、まんまとはまってしまいました。 完璧で素敵な妻がいても、中身のなさそうな若い愛人に溺れる夫…。でも、妻にバレて慌てて別れようとしたのに、また迫られて関係をもって、挙げ句に妊娠!
    この夫は救いようがありません。 主人公はさっさと離婚して前に進んでほしいですね!

都筑君、かっこいい

高校時代は怖そうで苦手だった都筑君と、まるで印象が違う彼に戸惑いながらも、その優しさと孤独に触れて惹かれていくヒロイン千野。
    まだ途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドで終わってほしい。

真木先生が素敵!

過去の失恋がトラウマになって、なかなか新しい恋に踏み出せないヒロインの沙織ちゃん。イケメンで一見軽そうだけど、誠実で優しい真木先生に段々惹かれていきます。 ライバルの元カノに横ヤリもいれられますが、やっぱりハッピーエンドでほっこりする素敵な作品です。

はまってしまいました

俺様腹黒御曹司、最初は偏見から怖くて冷たい人だったけど、誤解が解けてからの専務の麗奈ちゃんへの溺愛ぶりが可愛くて羨ましいー!
    何度も読み返したくてコミックも買ってしまいました。

う〜ん ビミョーかなぁ

他のサイトで読み始めてから、なんとなく読み続けています。最初はおもしいかなと思ってましたが、途中からなんとなくダラダラしてもういいかなと思いながらも、やっぱり主人公2人の行方が気になってしまいます。