みちょぱむさんの投稿一覧

途中まで読みました!
    素朴な女の子がバイト先の先輩を好きになって、キレイになるために努力して変わっていく姿がとても良いです!爽やかでちょっときゅんで。
    ちなみに手伝ってくれた超絶美少女がなんと男の子!私的にはこちらのほうとうまくいってほしい!

うたまると、原田の甘酸っぱい青春ラブがきゅんきゅんしまくりです。隣の席で…とか憧れすぎる!ありそうでこんな現実無かったわ〜笑
    付き合いはじめての服装どうしようとか、学校の帰り道とかほんとにきゅん!

病気で太るなんて知らなかったです。自分ではどうしようもできない辛さを周りに理解してもらえないのはとても辛いですね。最後はママのおかげでハッピーになれたのが良かった!

この女は本当に悪ですね。親友だとしても信じたくない気持ちも分かるけど、噂を少し疑った方がいいし、危機感を持った方がいい。まあでも最後に真実をわかってくれるひとが居るのは良い。

途中まで読んでます。大人になっても陰口や噂話で人を苦しめて命を落とさせて漫画だけど、現実にも沢山あるんだろうなと思うとやりきれないですよね。お母さんがどんなふうに復讐していくのか続きも見たいです

途中まで読んでます。ファリアの物おじしない性格でお嬢様方に対してばっさばっさ跳ね返していくような姿すかっとします!カラー版ということでしたが、扉絵みたいな感じともちょっと違ったような
    。タッチが違う?!

ドラマハマりました!あれはとてもキャストも良かったしストーリーも良かった!そして題名がインパクト大!そこから漫画もあるんだ!と読みましたが面白い!漫画もドラマもそれぞれに良い!以上!

映画で原作が漫画だと知りました!映画はJUJUが主題歌ということから見ましたが、大人の恋愛がとても良かった!漫画も読んでみて何度も読み返したくなりました。作者さん好きです。

ふうかちゃんの気持ちすごく分かるなーと思いながら読みました。30過ぎると焦りも余裕も無くて、周りに置いてけぼりくらったような孤独感ありますよねー。最後はハッピーエンドで終わったのでほっとしました。

途中までしか読んでいません。晴海さんがとても素敵過ぎる!年齢いってても素敵。読んだところまでは2人がほのぼのして可愛らしくて面白かったです。レビュー見ると進むにつれて…と書いてあるけど、追加で読もうか迷い中です。