なつしさんの投稿一覧

姉妹のうち、姉が虐げられる話は最近よくありますが、この漫画は姉弟でした。
    そして、その姉が幸運な結婚をし、幸せに~...とはならず!その結婚相手にも何やら思惑が!?といった感じです。

広告では、事件の発端となったいじめの件が載っていましたが、前半はいきなり復讐から始まります。
    容赦なくグロい描写がされており、関係無い人、善意の人も標的にされてしまうのが辛いです。

オネエ口調の異形頭さんと転生してきた人間の保護→愛のお話。
    初めのペットとしてのつとめを果たそうとする主人公と、ペット以上の感情を持つことを抑えようとする異形頭さんの関係が可愛らしくて、読み始めました。
    とは言え、高いのでどうしましょう...。

サクッとスパッとは復讐しない系。相手もただ頭の悪い男(女)っていう感じではなく、いろいろと策を講じてくるので、すんなりスカッと結末を期待している人には...ちょっと違うかなぁ

キャンペーンで読み始めましたが、途中でやめてしまいました。
    もっと才能がある主人公とか、ミステリー要素が多かったら良いのかな?でも、それだとありきたりか?

十数年会っていない割には、祐李を受け入れるのが早すぎるんじゃないか?って思っちゃいました。
    主人公が男性経験少なすぎて、ときめきやすいってことなのかな。

一咲ちゃんと啓哉さんのお嬢と番犬(親代わり兼兄兼)の恋愛模様も目が離せませんが、生まれた環境のせいで周りから距離を取られていた一咲ちゃんが新しい環境で周囲と打ち解けていくのも見物です。

恋愛に不馴れな大人男女の恋愛漫画です。
    漫画名とは異なり、主人公の女社長がモジモジしちゃって前に進めないので、えろえろな展開って感じではなかったです。←とりあえず、無料話の段階では。

漫画名とは異なり、いかがわしい感じではありません。とは言え、教師と生徒という関係ではありますが...。
    「キスしちゃった......きゃああぁあ//」みたいな感じです。

ガロットがちょろポンコツだなって思いました。
    勘違いで命の恩人を罵倒し、偽者聖女を愛して振り回されるなんて。
    ただ、その偽者聖女=アリーは、単純なおバカさんという女ではなく、ずる賢く様々な人や物を使って陥れようと画策しています。