ライオン7さんの投稿一覧

最新話まで一気読み

課金してまで続きが気になって読みました。
    絵がかわいい。ピンクの線もいい。
    ときどきギャグになるところが重たくなり過ぎず、さらさら読めました。
    おさるさんこんなにもてて、きっとイケメンで美男美女カップルなんやろな〜と想像。
    浮気を繰り返すおさるさん、本当に変わることができるのか!?
    今後に期待します(笑)

全話読みました

面白〜い!とハマって全話読みました。
    内容はありがちなんですが、絵がかわいい、読みやすい、内容分かってても読みたくなるくらい、間々で挟んでくるギャグが面白い。
    最後もスカッとしますし、キャラクターが活き活きと描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。
    オススメです!

面白かった〜

50 も過ぎて、まさか自分が恋愛ものの漫画にハマるなんて思いもしませんでした。
    ポイントを追加購入して、一気に読んでしまうくらい面白かった。
    一人一人の思春期の悩みの描写が、本当によく描けています。
    絵が少女漫画のように甘すぎず、さくさく読めてわたしにはそれがちょうどよかったです。

興味深い

絵が可愛くてさらさらと読みやすかった。
    思春期に誰でもありがちな悩みが、作者さんの実体験を元に描かれていてリアルです。
    結局は本人も気がつかない間に、自分を抑えていたことが原因なのかも?
    最後は自分が本当に好きな道を選べて、病気も改善したのでよかった!
    拒食症は怖い病気なので、、、。

文句なく面白い!

別サイトの広告から興味を持って試し読みで済ませる予定が、続きが気になってどんどん購買し結局全話購入(笑)。
    最初絵が少し苦手だったのですが、それを上回る以上のあらすじと、何より主人公の性格がかっこいい〜
    シリアスなだけじゃなくて、ちょいちょい笑えるセリフが入るのもツボです。

おもしろいです

当方50女ですが、久々に続きが気になって課金しました!
    ヤクザが出てくるのは苦手な方だけど、一人一人の心理描写が描けていて感情移入もしやすかったです。
    何より主人公があんなにすごい殺し屋なのに、世間知らずで天然ボケなところもギャップがあって面白い!
    続きが気になります。

久しぶりにラブコメできゅんきゅん

大好きな作者さんで、氷の城壁から来ました。
    年齢的に恋愛ものの漫画はもう見ないだろうと思っていましたが、前作を面白くて一気読み。
    こちらも面白いです!
    今はこういう、スクールカーストに差のある恋愛ものが人気なんですかね?笑
    続きが気になります!

全話読みました

こちらの漫画家さんの大ファンです。
    かわいい絵にさらさらと読みやすいあらすじ。
    この話は実話でしょうけど、はらはらしながらも周りのサポートが素晴らしく、温かいなぁと思って読み進めました。
    こういったお子さんも多いと思うので、ためになる漫画だと思います。

逃げた方がいい

完全な毒親。
    話し合ってもムダだから、こういう親からはとにかく逃げる、姿を消すのが1番だと思う。
    とはいえ、毒親の家庭で育った方たちはそれがなかなか難しいのだけれど、、、。
    周りに理解してもらえないことがあるのも辛いですよね。