たらちゃん555さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イイですね

こんなオフィスラブしてみたーい笑
    酔って同期を介抱して一夜をともにする。。っていう最初の設定からハマりました!
    依子のツンデレでイヤイヤながらも江田を受け入れちゃってるところとか、江田の独占欲丸出し!っていう感じも好きです。
    早く好きって言っちゃえよ!っていつも思いますが笑
    それは言わない関係のほうが盛り上がるのでしょうね^ ^

看守の色気!

とにかく看守が容赦なくドSです。
    でも行為中に見せる優しさ&歪んだ表情にギャップ萌えします!!
    ただ、Hシーンは少し雑?な感じがします。毎回おんなじような攻め方のような感じで…。
    看守の過去がこれから明らかになっていくので、おもしろくなりそうです。

絵が綺麗!

とにかく絵がザ、少女漫画!って感じで可愛いし綺麗です。
    主人公も可愛いし、何となくクールだった樹が最初の頃より感情的になってきたのがイイ感じです(^^)
    愛のあるエッチシーンが好きなので、そういうの好きな方はオススメです。

幼なじみの三角関係のよくある話かと思いきや。
    それぞれの心情が単純じゃなく、丁寧に描かれていて、とても切なくなりました。
    個人的にHシーンの表情が色っぽくて好きです。
    もう一人の幼なじみがどう動いてくるのか、続きが気になります!

XLのアレの持ち主の上司はちょっと変わってるし自信満々なとこがあるけど、かっこよくてすきです。主人公のことが好きで余裕がなくなる感じも良いです。エッチシーンも丁寧に描写されていてエロいです。見応えあります。

こんな上司うらやましい

八坂さんいい男すぎる!
    さりげなく部下の失敗をフォローしつつそれを黙っとくなんて…確実に惚れますね(/-\*)
    Hシーンも絵が綺麗で良いです。八坂さんの色っぽい表情がたまりません~。ツンデレっぽいとこも最高!

絵が綺麗

とても絵が綺麗だし、表情も細かく描かれていて好きな作品です(^_^)ただ同じようなHシーンとかが多いように感じて、途中飽きてしまい数話とばして読みました。
    男の子、かっこいいんですがもうちょい言葉が欲しいですね。

短編の中では格段に面白いです!
    既婚女性の心理をとても上手に描いてると思います。ところどころ共感する所もあり…。
    描写がとても綺麗なので、つい入り込んで見てしまいました。
    個人的に金魚妻が好きです。

椿が可愛い!さちおエロい!
    初めはさちおはただの変態かと思ってましたが、椿が好きすぎての純愛故なんですね。
    椿が好きを意識してからだんだん積極的になっていく姿も可愛いです。
    さちお逃げずに受け止めてほしい。