ぞまともさんの投稿一覧

もっと評価されてほしい!

面白いです!無料は全部あっという間に読んでしまった。続きも気になる。もっと評価されてほしい作品読みごたえあり!

猫と不良の相性は抜群か!

猫好きも不良好きも(笑)大満足!ちょっと荒れた心の隙間にスルッとピタッと猫様ははまって下さるのです。あらためて猫様の偉大さをしる作品よ。

短編読み切り猫語り

猫好きでも猫好きじゃなくても、もれなく読んだら泣いてしまう作品。読む前は気合いいれてティッシュ用意しとかないとダメなやつです。

面白い!

架空の伝説の河童を飼う。
    その河童さんの生態飼育方法、人間のと関わりかた。河童を愛し飼う飼い主さんたち。飼い主さんたち全員シルエットというか顔かいてないのに。めっちゃ人なりが分かるというか、感情移入しちゃいます。そっからハマります!

健全なエロとな!

どはまりしました。健全なエロ。胸がウズく。えーのぉえーのぉとニヤニヤ読み進めちゃう作品。ヒロイン山田は天然で素直で可愛いし。拗らせ中2病な市川との甘酸っぱな駆け引きがたまらんとです。

真面目とエロとグロ。

ウジが嫌いな人は見ちゃダメなやつ。お食事中見ちゃダメなやつ。ダイエットになるかも(笑)食欲うせます。真面目の中にエロが挟まれるのは私は休憩を挟んでるように思います息がつまらないように。とあるシーンでは大泣きしちゃいました。応援したい作品。

うん!考えさせられる

発達障がいねぇー。私は発達障がいだから出来ないんです!病気なんです!と仕事をミスしまくる人がいる。そのたびフォローしたりお前がやれよ!あいつは仕方ないだろー見ててやれよと言われ続けた人が鬱になる。非常に難しい問題。簡単じゃない答えはあるのだろうか?

イケオジですよ!

イケオジ好きなら見るべきですよ!長身強面切れ長な目のイケオジさんが登場いたしますが、無口ないちご農家のイケオジさんと、真面目で可愛らしい女子との甘酸っぱ恋ですぞ!二人のテンポ掛け合いがいとおしい。

おもしろいです!

うう!はまってたのに!無料が終わりました~。映画化できそうなストーリーです!自衛隊系が好きなので続きみようと思っています。

途中から呆れて読めなくなりました。

子供?本当に子供なんだか分からないけど…正直そんなんも気にならないくらい、登場人物全員気持ち悪い…。もう読みません。