ふりふりりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19130位

桜子ちゃんの元彼とその彼女が本当に腹立つ。ネロとうまくいったとして、桜子ちゃんはネロの世界に行くことになるのかな。ヨリちゃんと離れるのは寂しいと思う。

七海先生が池原さんのことを好きになったのは、大正解。池原さんは、他の顔と地位しか見てない性格が悪い女子たちに比べたら、本当に天使。

藤田さんはとってもいい子だと思う。周りに媚を売らず、自分のやるべきことをやっている。愛想だけよくて、人のご機嫌ばかりとってるけど、仕事は適当っていう人結構いると思います。藤田さんの良さをちゃんと見抜いている谷地くんがとっても素敵だと思います。

キューちゃんが素直でかわいすぎる。豹くんと上手くいってほしいと思う反面、千隼くんが気になってしょうがない。どっちもキューちゃんのこと好きなのは間違いないんだけど、安心して過ごせるのは千隼くん、ドキドキさせてくれるのは豹くんだな。

アキラさんの作品はほとんど読んでます。女の子がかわいくて、男の子がかっこいい。社長さんに気に入られて求婚されてるんだから、早いとこ結婚すればいいのに。何となく先がわかるけど、話のテンポがいいので、読み続けたくなる作品です。

一気に10話読んでしまいました。彰人さんはたぶん記憶喪失を装っていると思います。初めは本当に記憶喪失だったけど、すぐに戻ったんじゃないかな。どうやって小春さんに本当に愛していることを伝えていくのか、そこが楽しみです。

香澄ちゃんと黒川くんが互いに惹かれあっていくところが、とても丁寧に描かれていてよかったです。けんかばかりだったけど、相性はぴったりなのは一目瞭然だったから、あとはお互いの気持ちに気づくだけだったんだけどね。

千坂さんは仕事をきちんとやっていて、誰にも迷惑をかけてないのに、周りの人間がいろいろ言うのはおかしいと思う。でも、千坂さんのいいところに平野くんが気づいてくれてよかった。これからの展開が楽しみだな。

モノクロ版を読んだことがあるから話がおもしろいことは知っていました。カラーになると、絵の綺麗さが倍増していい感じです。やっぱり課長がかっこいいし、おもしろい。2人の相性は全てにおいて完璧です。

最初は本当に主人公の女の子が性格悪いのかと思って、珍しい漫画だなと思っていたけど、実はとってもいい子だったんだな。東郷さんは少しずつ彩華さんのことを好きになってるけど、まだ気づいてないのかな?