◯◯よさんの投稿一覧

続きが気になる

どうしてこんな男を好きになってしまうんだろ…どんな魅力が?!パパ活女は痛い目見ますように!しかしそんなに稼げるものなの?パパ活って。

同じ作品がこのサイトにもう一つあって、そちらの方が無料分多いので今はそちらを読み直しています。むかつく奴らへの復讐劇、面白いです。

ミステリーか

無料分だけです。どんな話なんだ、とあまりよく理解できずに読み進めていきましたが、ミステリー作品なんですね。絵が苦手で課金は無しです。

絵が怖い!

まず絵が怖い!お金はあるに越したことないけど、安易すぎる人たちにびっくり。こういう人たちと付き合いないので現実味が湧かない。もった話として読みました。

あま〜い!

最初から最後まで(無料分だけですが💦)主人公のこと好き好きストーリー。特段問題も起きなくて(最後まで読んでないけどタイトルで予測)。逆歳の差カップル良いですね!

辛い

幸せになってほしい。男の子が大事にされるのはある世代なら普通のことだったけど、あまりにも親が酷すぎる。さっさと家を出たら良い。女なんだから家計を支える必要はない。この家では。

やっと無料分

最初は面白そうかなと読み始めましたが、いつのまにか早く無料分終わらないかなーと思いながら読んでました。甘々過ぎて癪に触るってやつですかね。主人公に魅力感じないからかも。

進まない

複雑な生い立ちで、現実離れしていると感じる設定。突然また出すのも不可解。無料分たくさんあるのに、途中離脱です。

結構簡単に

あっさり離婚成立だし、慰謝料も手に入れた。なんか少し拍子抜けな感もあるかなー。内容よりも無料分から課金までに引っ張り方が上手いと感じた。

原因不明

美園の精神疾患とも言える性格はどこからきているのか、わからないままでモヤモヤが残る。詩についてもとびきりの美人設定は必要だったのかな。勢いで全話購入しちゃったけど、今一つでした。