なみぼうずさんの投稿一覧

こんな恋愛もいいかな

容姿を他と比べるのわかる気がします。だけど、それを気づかさせてくれる人がイケメンなら惚れますね。とても面白く読ませていただいてます。続き気になります。

迫力あり

とてもグロいですがそれもいい!主人公の元の顔が思ってた通りの展開でした。超絶美少女!あのタッチも好きなので良かったです。続きが気になります。

絵も好きなタッチで、話も面白いです。男の子結構好きなタイプですね〜でも、優等生なんでビックリですけど見た目によらず…続きが気になります。

子供ながら

国民的アニメ、漫画は見たことなかったから見てみました。家族らしい光景でとても面白いです。実際にはいないでしょうが、憎めない存在です。

勉強になります

子供がよく熱を出してました。熱性痙攣が起きこの漫画のこと思い出しました。本当に起きたことなのでびっくりしました。身近に感じ参考になりました。

大好きです!

最初からとても、面白い漫画です。ツッコミどころ満載ですが見てて飽きません。先の話がまだなのでとても楽しみです!

面白いが。。。

浮気疑惑から始まり、まさかの。。。そんな気はしてましたが、とてもハラハラものでついついみてしまう漫画です。まだ、続きがあるので先が気になります。

スカッとする

出てくる女性の毒舌がとてもスカッとします!ヘタレな男性が多すぎてとても面白く読ませてもらってます。続き読みたくなりますね!

無料分だけですが、とても面白く読ませてもらいました!とても、迫力ある漫画だと、、、また、続きが読めれば読もうと思います。