あくあくぅさんの投稿一覧

超面白いです!

無料分だけ読むと、息苦しさの方が強く出て、課金まで迷う内容なんですが、話が進んで行くにつれ、どんどん面白くなっていきます。

共依存のような関係にあった星名と今日子ですけれども、ストーリー自体はお仕事ものの割合が多く、スラスラ読んでいけます。
    キャラたちの関係の変化が今後どう仕事に響いていくのか、そういった面が楽しみにしなってドンドン読み進められました。

単なるエンターテイメントとしてももちろん面白いですし、最終的には贖罪、救済という深いテーマも入ってくるのに違和感なく締められているところの響きます。
    これは課金しないのもったいない!

読むなら38話からがオススメ!

この漫画を初期で判断してはいけない。
    37話までは、ストーリーから、古い少女マンガのテイストが抜けきれず、面白くない……ことはないような? だが、課金してまで続きを読みたいと思うかどうかは微妙である。

しかし、38話(アラスカ最前線)からはガラリと雰囲気が変わる。そして、めちゃくちゃ面白くなる。
    『アラスカ最前線』~『皇帝円舞曲』 までは冷戦下での東西の対立を、そこから以降は冷戦終結後の様々なテーマを背景に、骨太のスパイアクションが描かれる。

緻密に組まれたストーリー、丁寧で正確な描画、歴史や絵画への深い造詣、そしてとにかくカッコよく所々かわいいヒーローと、他の人間味あふれる魅力的なキャラたち。

その全てが楽しめる漫画は、『エロイカより愛をこめて』 よりほかない。

スカッとした(笑)

無料連載からきました。バアさまの小気味よさにほんとスカッとしました!
    私も弟子になりたいなー(笑)うん、人のこと考えずいいように自分の都合を押し通そうとする相手には好かれるより勝った方が断然いい!

このマンガ読んでれば勝てるようにならないかな?まだ途中だけど続きが気になります。

昔話好きにはたまらない

もと民話・昔話好きにはたまらない短編集。創作なのか分かりませんが、
    昔話っぽく、しかもワンパターンでないところが楽しいです。
    サクサクといつの間にか全部読んでしまいました。続き、出ないかなー。

夢中で読みました!

久々に課金して一気読みしました。読み応えのある作品です。即位後の話とかも、もうちょっと長く読みたかったな…番外編で出ないかな何か。

でもラストは微妙だと思いました。最後の最後で、何となく感動しにくい終わり方…

どんどん読める!

単純に面白いです。サラリーマンの日常とヤクザの抗争、緩急バランスが良く、しんどくなくどんどん読めるところが好きです☆

女性でも楽しめる作品だと思います。