ツンくんさんの投稿一覧

蒼真くん、なかなかのダメンズだけど
    葵ちゃんには一途だから憎めない!!
    イケメンパワーおそるべし。
    まだ途中なので葵ちゃんと、カレカノになってからのラブラブが見たいです♪

義理母が最悪!お父さん、弟も同じく。
    昔は勝ち気で明るかったヴィヴィアン!
    昔のヒロインを知る王子様。
    ヴィヴィアンを救って、幸せにして欲しい♪

思っていた展開と違い、シリアスな内容でした!
    ヒロインが大好きだったお兄ちゃんは、とんでもなく悪い人物だった。その人を殺めてしまった彼。果たしてハッピーエンドなのかは捉え方の問題もあるけど、この結末もアリかなと思ってしまいました!

ステキなお話でフルカラーで絵も好きなんですが、ちょっと桜子ちゃんがあまりにもお子様過ぎる感じかなー!カワイイんだけど、司さんが良すぎて少し司さんにはもったいないような(^^)
    でもハッピーエンドだし、楽しく読ませていただきました♪

マリーが可哀想なので、幸せになってくれる事を祈るばかりです!!ヒーローは最初から、マリーが気に入っているので安心して読めます。
    ただ、過去のマリーの環境が悪すぎて素直に受け入れられないだろうから、今後がどうなるか気になります。

無料分を読みました!
    皇妃もミアもちょっとギャグが入っていますが、面白いです。
    ただ、なかなか話が進まないので今からどう展開していくのだろうかという感じです。
    ヒロインカップルのラブラブは良いです♪

菜都にだんだんと惹かれていく久世くんの様子がカワイイです。
    菜都が憧れていた佐山くんと言うライバルが登場!
    佐山くんもなかなか良い子な感じですが、ちょっと悪そうでカッコいい久世くんが魅力的♪
    続きが気になります!!

みのりが昔のトラウマで本来の自分を隠して生活をしていて、昔を知るヒカルがあの手この手でみのりを変えようとする所が健気でカッコいい。
    少々荒療治だけど、スラスラ読めてすれ違ったりもするけど素敵なお話でした!!

ひめがぽっちゃりしている時から気になっていた宰さん。
    ひめも宰さんの優しさに惹かれていて、2人の様子は好感が持てて応援したくなります。
    色々ありそうですが、乗り越えてもらいたいです♪

力が弱いと思われたせいで、蔑まれてきた華。
    実は途中で強いチカラを身に付けていたけど、今更言わないよねー!!
    良くありそうなストーリーですが、私はヒロインがメンタル強くてすきです♪