ツンくんさんの投稿一覧

短編集なので読みやすいです。さすが先生なので絵がキレイ!最初のホワイトレディはあんな素敵な女性を見抜けない彼がダメ。逆にそんな男と結婚しなくて良かった(^^)幸せになって欲しい♪

無料分を読みました!何だか読んでいてほのぼのするし、周りのキャラクターも良いです(^^)
    佐々木先輩が宮野くんに散々ちょっかいを出すのに、なかなか気が付かない2人の掛け合いがたまらなくカワイイです♪続きが読みたい!!

無料分を読みました!予想を良い意味で裏切られた感じです♪婚約破棄で悲しい内容だと思いきや、レティシア本人は大喜び(^^)天真爛漫さもカワイイし実はクラーク様も溺愛なので、2人のやりとりが良い!!
    2人のハッピーエンドまで読みたいです♪

無料分を読みました!オパールが賢くて常識人。結婚相手は本当にクズですが、見返して欲しい!!
    あと、女性としても幸せになって欲しい♪続きがかなり気になるので、読もうと思います(^^)

読み始めたら、どんどんハマってしまいました!!サリフィがどんどん成長して、おーさまは一途♪
    周りの承認を得るべく勇気ある行動!!
    アミト姫やヨル様、周りのキャラクターも凄く良い❗️
    まだ途中なので、2人の結婚まで見届けたいと思います。

良い!!

無料分を読みました!絵はキレイだし、私の大好きな溺愛ストーリーの予感♪ヒロインも健気でカワイイし、若旦那様も良い男だし。2人のラブラブが見たいです(^^)

2人ともカワイイですね!お互い大好きなのにすれ違っていて、酒呑童子さまが我慢している様子が面白いけど切ないですね(^^)2人のラブラブが見たいです♪

前から気になっていた作品でしたが、ドラマになると知って初めて読んでみたら世界観にすっかり引き込まれていきました!整くんの雰囲気や、他の登場人物も魅力的でどんどん読みたくなる作品です。整くんの過去も気になります。

作者さん好きで読んでいます!結婚願望が無い2人。
    凄く気持ちわかります。ルイルイが可愛い(^^)
    途中ですが恋には落ちていると思うので、今後の展開が楽しみです♪

ニセカレも好きだったので、コラボ嬉しいです!
    相変わらず佐久間くんと七海がラブラブで最高です♪
    メインの2人の違う場面も見られて、満足でした!