ツンくんさんの投稿一覧

48話まで読みました!
    最初は絵がどうかなーと思っていましたが、読んでいたら全然気にならなかったです。
    4人の関係が凄く良くて、それぞれが友達想いで♪
    みんなの恋愛が気になるので、続きを読みたいと思います!

まだ途中ですが面白いです!!
    本が大好きなエリアーナ。エリアーナの一族は皆んな博学でカッコイイ。皇太子様は小さい頃からエリアーナが大好きで、逃げられないように策を練って周りから固めるなんて、愛が深いです♪
    2人のラブラブが見たいです!!

元ヤンを隠して働いている麦野ちゃん。長谷川さんは鬼上司だけど、だんだんと接しているうちにお互い気になっている様子!!
    まだ途中ですが、2人の雰囲気サイコー♪
    どうなっていくのか楽しみです!

まだ途中ですが、読んでいくとどんどん引き込まれていきます!!
    エルザも素敵だし、ウィンターナイトも♪
    お似合い過ぎてずっと見ていられます。
    エルザの妹の行く末も気になります!

面白い!

無料分まで読みましたがエルヴィラの聡明さが際立って、ナタリアの性悪さも際立って面白いです!!
    これからどうやって、裏切った皇太子とナタリアを追い詰めていくのかが楽しみです♪

ミスティアを巡って、皆んながヒロインを好きになり過ぎてヤバい方向に⁉️
    でも面白いです。ミスティアが誰を選ぶのか?それぞれの結末が本当に気になります!!

広告で見て、凄く気になっていました!
    弟子を庇って20年も石になっていて、目覚めると弟子に溺愛されていて(^^)
    設定も面白いし、2人が今からどうなるのか楽しみです♪

無料分読みました。エリーゼが素敵過ぎる!!
    聡明で控えめ、皆んな好きになってしまうのも仕方がない、、、。ストーリーも面白いので引き込まれました(^^)皇太子様とのラブラブが見たいので、読み進めます♪

無料分読みました!2人とも惹かれあっているのに、始まりの契約のせいでもどかしい。
    2人のラブラブが見たいので、続きを読みたいと思います♪
    ルシアは本当に素敵な女性ですね(^^)

カラーの方も良いです♪
    30歳を過ぎた女性の年下との恋愛がリアルで、共感出来ました!
    何と言っても青島くんが雪乃さん大好きなので、安心して読めました(^^)
    2人の結婚後の続きも読みたいです♪