はちみつパンさんの投稿一覧

最初はわかちゃんが嫌な子だと思ったけど、ほんとは好きな気持ちが見えるようになってからは、すごく可愛いです!
    現実的にはもっと素直になれたら最強にかわいいけどな…ふたりがくっつくのが楽しみです!

めちゃくちゃいい!!

めちゃくちゃ良かったです!
    いくつかのラブストーリーが進んでる感じで、でもどんどん繋がっていって、どのストーリーのヒーローもヒロインも素敵です!!
    相手の男性がどの人もかっこいい…ドキドキしました!
    続き楽しみです!

良かった!

めちゃくちゃ良かったです!
    学生時代の、繊細な、ちょっと不安定な恋の、切なさがいっぱいでした!
    うまく行かない恋もあるし、不確かな些細なことですれ違ってしまうのもリアルで、泣いてしまいました。でもみんな、自分の気持ちを大切にしてて、とっても良かった!

ピュア恋

とても爽やかで、二人の進展を楽しみに読んでます。湊の嬉しそうな表情が可愛くて、つい応援してしまいます!

一気読みしました

めちゃくちゃ良かったです!
    最初は、恋人の練習とか…またそんなパターンと、思ったのに、二人のまっすぐな態度やドキドキした表情に、ハマって一気読みしました!
    ずっとキュンしながら読んでました
    早く続き出て欲しいです〜!!!

すごくいいです!!
    二人の、とっても純粋な、真っ直ぐな思いがキューンとしてしまいます!
    恋に目覚めていく爽子の表情がすごくかわいい!

考えさせられる作品

何気なく読み始めましたが、とても面白いです。
    一見普通の女子大生達が、実はそれぞれ深い闇、傷を抱えていて、どうやって消化すればいいかわからない…
    自分を消耗してしまう方向に行ってしまっているけれど、みんなが幸せになれるような展開になってほしいです!

ドキドキ

すごくいいです~まだ始まったばかりのそれぞれの関係だけど、伊織君も瀬野君も、どっちもかっこ良くて素敵すぎます!
    主人公もいい子で応援したくなります!!
    これからどんな展開になるのか、楽しみです!