匿名きぼうですさんの投稿一覧

とてもよい

なんか、ドラマのような話です。主人公はさえない感じでしたが恋をしてきれいになっていくのは、女性ならではでないでしょうか?すこしでもよく見られたいという思いがよくでてます。いやらしさもなく子供の事も忘れず他の人を思ってしまいましたが、個人的には良いお母さんもやってたので主人公は好きです。

絵が綺麗。

桂正和さんが好きで。今までのほぼ全ての作品を読んでます。男の人側の恋愛感情の話ですが、内容的にはちょっとイライラしてしまうかもしれません。はっきりしない感じです。ただ出てくる女の子は可愛くて読みやすい。絵も綺麗です。

絵はすごく綺麗です。

性被害について考えさせられます。グロいシーンもあります。被害者がどんな辛い傷を抱えているか、加害者がクズすぎてみててつらくなりますが最後は主人公達が少しでもハッピーエンドになるのを願って読んでます。

なんか…

主人公がすごい!レ◯プやイジメ、子供ができてって凄く波瀾万丈な事が短期間で起きる。なのに立ち直り早い。彼氏もシン◯ーを吸い目の前で他の人と…。とにかくすごい事が次々とって感じです。絵は綺麗で読みやすいです。

面白い。

個人的にははとりの真っ直ぐな気持ちや性格、いきすぎてぶっ飛んだ事になるのは面白くて好きです。たまになんで?とありえないことになりモヤモヤ感はありますがコント風になっちゃうのもみて手面白いです。

気になる!

猿が何故現れて攻撃してくるのか、主人公は生き延びれるのか、色々気になり無料分をよみつづけてます。毎日少しずつなのでもどかしい(笑)ポイントがあれば一気に読みたくなります。

気になります

最初読みはじめはグロいのと何を考えてるかわからないと全く共感できませんでしたが、シイナみたいな人ももしかしたらいるのかなと続き読んでます。シイナとカナメのやりとりは好きです。

絵が綺麗で読みやすいです。内容は個人的にはドSの圭太より優しいタイプがいいので佐伯くんがいいかな?ちょっと圭太は自分勝手がひどい亭主関白タイプにおもえるので結婚したら大変かな。

流石としかいえない。

悟空の子供の時が1番可愛くて、面白くて、ワクワクしました。登場人物もみんな好かれる個性的なメンバー。個人的には1番絵の感じも話も好きです。

けど、何故顔がプリンなのか?少しでもゆるい感じにしたかったのか、モラハラや家事育児協力しない夫とはストレスがたまって妻がしんどくなったり、ストレスの病気になったりするので別れたほうがいいかな。