匿名きぼうですさんの投稿一覧

こんなかんじかな。

絵はワニ先生じゃないのかだいぶと違和感ありで、ざんねんな感じです。内容は義勇や杏寿郎の話で面白かったです。

けど、何故顔がプリンなのか?少しでもゆるい感じにしたかったのか、モラハラや家事育児協力しない夫とはストレスがたまって妻がしんどくなったり、ストレスの病気になったりするので別れたほうがいいかな。

絵が綺麗で読みやすいです。内容は個人的にはドSの圭太より優しいタイプがいいので佐伯くんがいいかな?ちょっと圭太は自分勝手がひどい亭主関白タイプにおもえるので結婚したら大変かな。

私は蛇は苦手ですが、大蛇様は優しくて人想いですね。人間と上手く夫婦関係がなりたてばいいのですが。続きがきになります。カラーがいいですね。

とてもよい

なんか、ドラマのような話です。主人公はさえない感じでしたが恋をしてきれいになっていくのは、女性ならではでないでしょうか?すこしでもよく見られたいという思いがよくでてます。いやらしさもなく子供の事も忘れず他の人を思ってしまいましたが、個人的には良いお母さんもやってたので主人公は好きです。

ウイルスによってゾンビ化し街中に増えていく話。続きがきになる話です。個人的には好きな話ですがグロいのがダメな方はやめたほうがいいかな。

面白い。

個人的にははとりの真っ直ぐな気持ちや性格、いきすぎてぶっ飛んだ事になるのは面白くて好きです。たまになんで?とありえないことになりモヤモヤ感はありますがコント風になっちゃうのもみて手面白いです。

絵はすごく綺麗です。

性被害について考えさせられます。グロいシーンもあります。被害者がどんな辛い傷を抱えているか、加害者がクズすぎてみててつらくなりますが最後は主人公達が少しでもハッピーエンドになるのを願って読んでます。

この作者さんが好きで他全部みてます。またアクション系でも同性系でもなくまた違った作品で面白い!続きがきになり少しずつ楽しく読んでます。

主人公も可愛いし、洸もかっこいいのではやく結ばれてほしいのにすれ違い。まんま青春漫画です。絵も綺麗で読みやすい!