かっちゃん姉さんの投稿一覧

救われた気持ち

初めは彼に嫌われたくないために彼から聞いた店に行き
    店のオーナーにいやらしい事をされてしまったが、事情話してお店に住み込み働き初めて終わりとを思ったら
    オーナーと店長と関係を持ってしまうとは思わなかった。
    でも元彼と別れられて良かった

幼なじみ

幼なじみにイケメン兄弟が居たら毎日が楽しいだろうな。
    幼い頃は無邪気に一緒に寝たり遊んだりしたけど年頃になると距離を置いてしまう所はわかるようなわからないような
    兄弟から自分の奥さんにしたいと言われたら選べないよね

期待

最後まで作品を読んで楽しみました。
    続編が有ったら嬉しいのですが。
    マッサージをしてくれる人の相性があるからね
    それが初恋の人から背術してもらえるものは嬉しいけど何処か恥ずかしいかもしれない

大好き

面影が父親に似ている叔父さんを好きなる気持ちは余りわからない気がした。
    この作品を読んで少しでも分かれたらと思って読んでみたが余り自分には無い感情だったので読み進めたら理解で出来るのかが今後期待です

楽しみました

幼なじみにたまたま入った店で会うことは余りないと思ってさしめいました。
    でも読んでいくうちに自分でも体験したいなと思ってしまいました
    やはり昔の男性の方が女性と見てくれるのかめね

大好き

作品を最後まで読んで楽しみました。
    見た目と自分で望んでいること全く違うんだと思いました。
    自分では無い人に見抜かれのは少し怖いですがでもそれをわかってくれる人が居たらいいな。

楽しみました

続編楽しんでね読みました。
    年下の彼氏と付き合うのは大変何だなとつくずく作品を読んで思いました。
    年下の彼氏の対応が凄く大人で頼れる彼氏でいいなと思いました。

経験

この作品を読んで1度は経験したいと思ってしまいました。
    初めの出会いはどうあれ最後にハッピーエンドになったのは良かったと思います。
    この作品の続編が読みたいです