くるみのままさんの投稿一覧

素直じゃない

お互いに自分の気持が恋愛感情だということに気がついていないのか?優しくしてくれるだけの人がいいと思ってしまうのかな。好きな子をいじめたいって女子にはわからないからな〜。

ガツガツ

「沢山食べる人、美味しそうにたべる人が好き」って言うけど、女の子はやはり食べ方とかたべる量(最近は大食いにも優しくなったが)とか周りに気を使いながら食べてると思います。好きな物をすきなだけ食べれるのっていいですよね

わかりやすい

王道の恋愛漫画、旦那の浮気で分かれた彼女のことをずっと思い続けていた男性がいた。浮気相手の女性は性悪で…とまあこれでもかというくらいベタな内容です。

いいかも

もしかして運命の人だけが触れても大丈夫なんだとしたら、それはそれで良いかも。何度も何度も恋愛に失敗してたりするから羨ましい気がします。

予防

おきる前に予防するのは良いことだと思うけど捕まえてしまうのは違うかな?おこる前に予防して犯罪者にならないようにするっていうのはストーリーとしては普通すぎるのか、

本当に

声が聞こえる人がいたら日本の解剖率はあがるし、殺された人を見過ごすこともなくなるんだろうなと思います。ありえないけどあってほしいですね

自分なら

なんの感情を消してもらうかな?と考えてました。たしかに嫌なことはいっぱいあるし消したい感情もあるけどでもやっぱり今のままでいいかなと思います。全部自分だし!

他の漫画

他の漫画を見ているといろんなところが目について「絵が下手」とか「ストーリーが雑」とか気になるけどこのまんがはただただ癒やされました。みんなが幸せになれる漫画だと思います。