ポゥさんの投稿一覧

投稿 258件 / いいね獲得 1,788件

恐怖❕❕

5話 全部 読みました。

思った通り いずれも 背筋がゾクゾクする 凍りつくようなホラー漫画でしたが、
    中には 涙ホロリと感動的なストーリーがあり、印象に残りました。

これを タモリさんの 世にも奇妙な物語
    ドラマ化してほしいな💚

タイトルが 興味深いのです 🍀

好きな作者さんです🎵。

21才年の差 小説家✏と小学生🎒の 恋愛ストーリーです💛。

読んでいくうちに、夢中になって 引き込まれて
    はまりましたね。後先 考えずに 何回も 購入してしまいましたが、悔いはありません。
    何回も 読みたくなる素敵なストーリーです。
    恋愛と教育を題材にしたテーマですが、これは 重たかったです。考えさせられる事が 多くて 辛かったです。
    何よりも 遥ちゃんが、ずっと 真一さんを想うピュアな気持ちが 伝わってきて 良かったです。
    また、大垣さんの策略的なイタズラに共感して 楽しかったです。それぞれの 脇役キャラが 魅力的で 大好きです。
    暖かみを感じます。
    幸せな気分になりましたが、ラストは ちょっと… でした。
    欲を言えば ふたりの結婚式の模様が見たかったです。
    でも、これで いいですよね。
    次回作を とても 楽しみにしています。

恋する乙女は 逞しいのです🎵。

一気に10話まで 読みました。

天真爛漫な 主人公の あゆはが 先生に恋してしまった。よくある話だけど、これは永遠のテーマなんでしょうね。

先生にダメ出しされてへこむ あゆはの表情が 何とも言えず 可愛い。
    コロコロ表情が変わってて 見ていて 楽しいです。飽きません。

喜怒哀楽が 激しくて 気になったけど、
    楳図かずおっぽい所が 出てきたのは
    びっくりしました。これには 笑えました🎵。

まだ 読んでいる途中なんですが、ドキドキしながら 期待膨らませて ページをめくっています💚。

秘密があっても素敵ですよ💚。

この作者さんは、昔 アニメの「姫ちゃんののリボン」で 知りましたが、実際に 漫画を読んだ事がなかったので、興味深く 新鮮な気持ちで読みました。

楽しかったです。

絵のタッチが 柔らかく、ふんわりと温かくて 好きです。とても良かったです。

また 素敵な漫画を描き続けて欲しいです🎵。

お笑い大好きな方にお勧め💛

CUT ‼ は もちろん、面白くッて お勧めですが、
    9話の 恋の時限爆弾も 超面白いのです❗。

深海先生の作品の中では、これが 一番
    大好きです。

お腹がよじれるぐらい お笑いたっぷり
    誰もがはまると思います!d(⌒ー⌒)!

この漫画は、雑誌の付録で 読まれていましたが、もっと たくさんの人たちに 読んで欲しいです。
    HAPPYな気持ちになりますよ🎵

爽やかな短編集です💛

其々の淡い恋のストーリー漫画です。

ドキドキ感たっぷり 恋するヒロインの
    気持ちがよく 出ています🎵。
    ストーリーのテンポが悪くもなく 絵も綺麗、気持ち良くすらっと読めます。
    こういうの 大好きで、イケメン君が 何かしてくれるかな?と 期待感高まる確実ありですね💛

楽しかった!

こうゆうのは、昔見た イケメン君と不細工な女の子のloveストーリー漫画と同じようなものがあって、 すらっと読めて 楽しめました。
    絵も綺麗だし、ストーリー的には よかったです。
    ふとっちょな女の子の恋をテーマにした漫画は、 誰もが忘れられないものになるでしょう。

タイトルは良いんだけど…。

…なんか、購入して損した感じ。
    登場人物が みな個性が無く 可愛くない。
    イケメン君も、女好きでプレイポーイだし、いい気持ちがしない。
    ときめきませんでした。

シリアス漫画なのかな?

ギャク漫画っぽいです。

コメディーがあって 面白おかしく 笑えました。
    主人公の子供が 完璧で 優等生過ぎて怖いのですが、そこはまだ子供、母親に会いたい一面が見られて 子供らしさがよく出ていて 気持ちよかったです。
    執事の馬場さんが とても ユニークで いいですね。長生きして欲しいです(笑)。

これは 面白い!

無料立ち読みしただけだけど、
    あははっ、(*≧∀≦*)!❗
    面白い❗ 面白すぎ❗
    日本を明るくしてくれそう!
    憎めないキャラが また良い味して
    好きです💛