こてはるさんの投稿一覧

廃人教師とタイトルでいいながら良い教師してます。ヒロインも応援したくなるかわいさがあって、読んでいて面白いです

なんで男って浮気きてますーって裏アカなんかにのせるんだろ?自分の奥さんはこんなにひどくて、自分は被害者だといいたいのか?それとも若くて可愛い愛人がいるんだぜって自慢?なんにせよ黙っていられなくて自分からいいふらすなんてバカの極みでしょ。
    なんでここまでされて二人を別れさせたいになるの?さっさとこんな旦那すてて幸せ探せばいいのに。
    個人的には「治療しないと妊娠もできない」ってセリフは一番許せないし、読んでて本気で腹立った。

始まりがあまりにも過酷というか、可哀想すぎて読むのがツラかったです。元夫や家庭教師のしてきたことは暴力と一言でいうにはあまりにもヒドいですが、競売で売るって何?まぁ買われて正解なので、手放してくれてありがとうですが、はやく制裁をうけてほしい。

みなさんの言うとおり

みなさんがレビュー煮書いてる通り、たしかにあふ作品そのままのようですね。噂と違い違和感を感じてから身辺調査?結婚の話があがった時点で、噂が本当なのか調査するのが普通では?

よく理解できないです

自分からプロポーズして結婚したかった女性に対してひどすぎる。浮気相手の女性も、くだらないことで優越感にひたっててイタい。バカでクズ同士お似合いてはあるけど…
    契約という始まりだけど、いつか本物になって幸せになってほしい。

ぜひ公爵さまには、ヌリタスに本気で好きになって溺愛しつつ、守り抜いてふたりで幸せになってほしいです。

いやーハルチカくんカッコ可愛くて好きですー!花ちゃんに興味なかったくせに、ちゃんと花さんに気づくとか、私なら迷わずチカくん選びます!

薬剤師が主人公のお話は珍しかったし、ドラマもやっていたので読んでみました。現実にこんな熱心なかたはなかなかいないだろうなーと思いましたが、物語として楽しめました。

復讐屋さんの話は他にもありますが、このお話は地道に証拠集めてバラすやり方で、派手さはないんですね。まぁリアルといえばリアルなのかなー?ただ女子トイレに盗聴はやめたほうがいいですよ。