匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,467件 / いいね獲得 1,364件

人は 見た目とは裏腹な過去や 色んなしがらみ、人間関係のもとに生きてるんだなとあらためて思う
    無料分だけだと 霊感や姉をなくしていること、漆原さんや見えるお坊さん、葬儀のワケアリなお仕事など 色々と詰め込まれ過ぎてるように思う

家は生活の基盤 とことんこだわりたいのは皆同じだし夢はあるけど 定収入ではないこの作家さんの場合 どうなるのか ハラハラどきどきしながら読んでいる

島を追い出され 独りきりで食べるものにもことかく少女 お遍路の格好をして身を隠さないといけない過去とは何だろう?ポイントが復活したらその理由を確かめたい

ドラマ化された作品は食わず嫌いで見ていない 戦国ものは好きで本もよく読むが この作品が史実から大きく外れなければいいなと思いながら本能寺の変がどう描かれるのか気になって読み始めた 読破したら感想を書き換えたい

絵が可愛くて読みやすい

きっかけは癌になって生き方を見直したことだけど 誰にも迷惑をかけず仕事も真面目にするなら 好きな格好をすればよいと思う

最初の一歩は勇気が要るんだろうなぁ
    3話以降はまだ保留

もしも目の前に 理想の声をもった人物が現れても その人が紙袋を日常的にかぶっていたら そこに気を取られてしまうでしょう 主人公はその壁を越えられるのか
    彼の素顔と 袋をかぶる理由が気になる

陽性転移ってあるんだよなぁ

患者が医者や医療従事者に好意を持つ陽性転移って 起こりがち
    絵は好みではないんだけど 彼や家族に何が合ったのか知りたくて読んでいる

現実には人と人との生活では健康、仕事、教育など煩わしい悩みに直面することもあるが 派遣家族は都合のよいシーンだけを演じてくれる

そこで英気を養ったりできたら 救われる人もいるんだろうなと思いながら読んでいる

絵は正直なところ ニガテなタイプ 主人公が関わる謎の事件 被害者はどういう人物か、なぜ主人公が特殊な能力を身に付けたのか この物語がどこへ向かってるのか確かめたい

表紙とタイトルが既にネタバレ?!

7話まで一気読み

恋愛に少しサスペンション要素ありで 読みやすい
    タイトルと表紙が既にネタバレの様子だけど
    もう少し先まで読んでみる