メイ3310さんの投稿一覧

兄妹絶対だけど

途中読みです。設定は兄妹だけど本当の兄妹ではないんだろう。そのことを兄は知ってるけど主人公は知らない。兄の思いも知らない。周りにいる男性陣は自分の味方になっていく。これからどう話が進むのか気にはなるけど、買ってまでは読まないかも

騙されてるけど幸せ

3食昼寝付きの約束は守られてるけどやる事が多過ぎてこれは願ってたこととは違うよねって読みながら突っ込みたくなる。それでも一生懸命にこなしている主人公は偉い。思わず応援したくなる。

香が中心

調香師の話なだけあって、香が話の中心。出てくる香りがどんな香りなのか気になる。ほんとに匂いを香ってみたい。

複雑な関係

子供の頃に知り合って、離れ離れになっていた相手が人間じゃない、しかも自分は人外から狙われる対象。そんな複雑な関係で恋をするというのは覚悟がいるっていうのが伝わる。上手くいってほしいと思わされる

どんな話か気になって読んでみた

題名の生き神さま?すすかぶり?と気になったので読んでみました。読めばすぐ設定は分かったので、そういう話かぁと思いながら2人が幸せになるまでもんな風に描かれるのかなと途中まで読みました

龍を中心にしたお話

龍を中心にしたお話。絵が気に入って読み始めました。正直面白いとは思わないけれど、話の展開はいいと思う。読み続けるかはこれからの話の進み方次第です

悪役?

悪役令嬢にはまったく思えない。悪役令嬢ってもっと周りのこと気にしないし、自分の思うままに動く女性だと思う。悪役令嬢側から見るとこんな話になるのか?と思いながら読んでます

花男っぽい

花より団子みたいな話だなぁって読んでいて感じる。お金持ちの男が自分とは違う世界にいる女性に惹かれる。男性の周りにいる人達も自然と主人公に惹かれるっていう話。そこからの展開もよめそうで続きを読むのか考えてしまう

気持ちわかる

自分を好きだと言う歳の離れた男性を受け入れるのは時間がかかるのわかるなぁ。ほんとに私のことが好きなのか疑問しか沸かないだろうし、自分がそんな彼に惹かれてるっていうのを認めるのも勇気がいる。主人公に共感しながら読めて面白かった

わかりやすい展開

婚活で知り合った男性か元カレか‥あきらかに元彼に未練がある中で、告白されて新しい恋に進もうとして元彼からも復縁を望まれるってありがちだし先が読めるような気がして続きを読むか迷う