Kitty-chanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

深海さんが素敵です

深海さんはまさに理想の男性で、キュンキュンしながら読み進めています❤︎

素敵なお話です

最初は絵が可愛いなと思い読み始めましたが、幼馴染から恋に発展していくのが可愛くて素敵なお話です。
    毎日続きがとっても気になります❤︎

すみれ先生可愛い❤︎

すみれ先生、きっとすごい真面目なんでしょうね。
    私も似たところがあるのですが、なんでも難しく考えすぎて、適当にやる事がうまくできないんだと思います。
    きっと音楽はセンスがあるから上手くいくけど、お料理はそうじゃないから色々噛み合わなくて、失敗したりうまくいかなくなっちゃうんだろうな。
    まだ無料分ののところですが、朝日先生がすみれ先生の王子様であってほしいです❤︎

ひなちゃんがピュアで可愛い❤︎

まさかの両親の再婚で職場の上司が兄になってしまう、しかも好きになってしまうなんて、、
    でも、だんだん距離が縮まって行くのをほのぼのとした気持ちで読み進めています❤︎

カラー版も良いです❤︎

カラー版も素敵です。
    無料分が終わってしまったので、このままカラーも読み進めるか、モノクロだけを読み進めていくか迷います。

こんな素敵な年下くんと恋してみたい

最初は設定に無理がある?と思ったけど、だんだん2人が惹かれあって、可愛くなっていくのが良いです。
    まだ読み始めたばかりだけど、最終的には結ばれてほしいなと期待しちゃいます❤︎

るんるん可愛い❤︎

るんるんの可愛さに癒されます❤︎

おじさまとの展開が気になるところですが、うまくいってほしいけど、何かしら過去に関係がありそうでまだ明かされていないので、そこがとても気になります。

安タケコ先生の作品ということで気になり読み始めましたが、期待通りとても面白いし、絵も綺麗なので引き込まれます。

ほっこり幸せな気持ちで読み進められます

両親を失うという設定は悲しいお話ですですが、2人が出会って、互いに支え合っていくほのぼのした幸せなお話です。
    さちさんに喜んでもらう事が仕事になりましたと、不器用ながら気持ちを伝える大家さんもとても可愛いです。